コメント

まいまそ
私も時間帯によりますが、だいたい2〜3分以内に10回動きます!先生にグラフ見せたら「優秀優秀」と言われたので大丈夫だと思います(*^^*)
まいまそ
私も時間帯によりますが、だいたい2〜3分以内に10回動きます!先生にグラフ見せたら「優秀優秀」と言われたので大丈夫だと思います(*^^*)
「妊娠35週目」に関する質問
35週妊婦です 切迫早産で入院中です。 今日張りがあったため午前中2回 NSTをしてもらいました。 2回目に気になる事があり質問してます。 胎動が激しい時一瞬75くらいまで 心拍が下がってました。 上がることは知ってい…
35週妊婦です。 いま切迫早産で入院します。 毎朝NSTするのですが 今日のNST心拍が途切れ途切れに なってます。。 胎動はあるんですが これは機械の付ける位置がずれてるからでしょうか。 不安で看護師さん呼んだんで…
妊娠中の体重増加について。 現在35週3日で2人目妊娠中です! 1人目の時は合計20キロ増えたのですがその時は総合病院の産婦人科で体重増加についてひとつも怒られたことがありませんでした😭 ですが2人目は産院で出産予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーしん
お返事ありがとうございます!
まいまそさんもそうなんですね!
良かったですー!安心しましたー♪(´▽`)これからもボコボコ蹴ってもらいます(笑)