msy☆
それは母乳の分泌液なので
初乳ではないですよ!!

退会ユーザー
私もそれくらいの時母乳でないかなーっておっぱい絞る感じで揉んだら透明っぽい白っぽいの少し出てましたw
初乳は赤ちゃん産んで初めて出るお乳のことじゃないですかね?

@小さい恐竜のママ
初乳は産んでから出るものなので、それは分泌液ですね☺️
余計なお世話かもしれませんが、おっぱいマッサージは産院からの指示でしょうか??
子宮収縮を促すので、生産期に入ってからの方がいいと思います☺️
msy☆
それは母乳の分泌液なので
初乳ではないですよ!!
退会ユーザー
私もそれくらいの時母乳でないかなーっておっぱい絞る感じで揉んだら透明っぽい白っぽいの少し出てましたw
初乳は赤ちゃん産んで初めて出るお乳のことじゃないですかね?
@小さい恐竜のママ
初乳は産んでから出るものなので、それは分泌液ですね☺️
余計なお世話かもしれませんが、おっぱいマッサージは産院からの指示でしょうか??
子宮収縮を促すので、生産期に入ってからの方がいいと思います☺️
「初乳」に関する質問
カバサールで初乳もあげずに母乳止めたんですけど生理が1ヶ月以内に来た方とかいますか、? 悪露がおりものに血がついてる感じだったのに急に塊が出てきて生理のような出血量です。病院受診して少し溜まってるねのことで…
産後2日目。初めての帝王切開で出産しました。 まだまだ傷跡が痛むし歩こうもんなら痛すぎて吐き気。 それでも歩いてけばなれるけど1回横になったらまた痛みがリセットされる。 その中 授乳指導始まったけど 正直それど…
妊娠中です。まだ哺乳瓶買ってません。Pigeonの母乳実感がいいと良く聞きますがお高めだなぁと思います。それ以外の哺乳瓶ピジョンのスマートタイプや西松屋の安いもの等を使ってる方の感想を聞かせていただきたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント