msy☆
それは母乳の分泌液なので
初乳ではないですよ!!
退会ユーザー
私もそれくらいの時母乳でないかなーっておっぱい絞る感じで揉んだら透明っぽい白っぽいの少し出てましたw
初乳は赤ちゃん産んで初めて出るお乳のことじゃないですかね?
@小さい恐竜のママ
初乳は産んでから出るものなので、それは分泌液ですね☺️
余計なお世話かもしれませんが、おっぱいマッサージは産院からの指示でしょうか??
子宮収縮を促すので、生産期に入ってからの方がいいと思います☺️
msy☆
それは母乳の分泌液なので
初乳ではないですよ!!
退会ユーザー
私もそれくらいの時母乳でないかなーっておっぱい絞る感じで揉んだら透明っぽい白っぽいの少し出てましたw
初乳は赤ちゃん産んで初めて出るお乳のことじゃないですかね?
@小さい恐竜のママ
初乳は産んでから出るものなので、それは分泌液ですね☺️
余計なお世話かもしれませんが、おっぱいマッサージは産院からの指示でしょうか??
子宮収縮を促すので、生産期に入ってからの方がいいと思います☺️
「初乳」に関する質問
初乳も無しって可哀想だったかな。 産後メンタルなのか、こだわりなくて産んですぐ 薬で止めたけど、可哀想だったのかな。 子供は可愛いとっても。でも母乳だけは頑張れなかった。 絶対に吸われたくなかった。ごめんね…
妊娠中から授乳を想像するとイライラするし、 乳頭マッサージなんて発狂してました。 なのでバースプランから相談して、 完ミにしたい、産まれてから考え直すかもだけどと 話して助産師さんもそんな人たくさんいるよ!っ…
「おっぱい出てる?」「母乳?」とかって、私の家族は何も聞かないのになぜ義両親は他人なのに聞いて来るんですかね🥹皆さん聞かれましたか?友達も聞かれたって言っていました… 私は帝王切開した次の日に、まだ下半身は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント