妊娠・出産 妊娠27wに入ったばかりなのですが今日夕食後くらいから急に胃がムカムカ… 妊娠27wに入ったばかりなのですが 今日夕食後くらいから急に胃がムカムカ 吐きそうとかではなく、ムカムカと気持ち悪いです 夕食は軽めにしか食べてないのですが 胃もたれでしょうか😭? 胃がグルグルいってる気もします… 胃もたれの経験がないのでよくわからないのですが 経験のある方いますか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 かん💕(7歳, 9歳) コメント さりひ母ちゃん つわりではないですか?私は胃痛もつわりも経験していますが、ムカつきはおんなじです。胃液が上がってくる感じがします。 9月7日 かん💕 これはつわりなんですね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん💕
これはつわりなんですね💦