mari
私はまったく症状なくて生理予定日の一週間後に悪阻がきて、妊娠を確信しました!(*‘ω‘ *)
みほ
私の場合は微熱と胃部不快感・げっぷがすごいですでしたね( ºωº )お腹もガスっ腹みたいにいつも張ってました!!!
たそ。
私も白っぽいと言うか長いと言うか…たんみたいな、長いおりものがでました( 。・-・。`)
妊娠に気づいてから少したったらなくなったのですが…
もしかしたら妊娠超初期症状かもしれないですね♪
mari
私はまったく症状なくて生理予定日の一週間後に悪阻がきて、妊娠を確信しました!(*‘ω‘ *)
みほ
私の場合は微熱と胃部不快感・げっぷがすごいですでしたね( ºωº )お腹もガスっ腹みたいにいつも張ってました!!!
たそ。
私も白っぽいと言うか長いと言うか…たんみたいな、長いおりものがでました( 。・-・。`)
妊娠に気づいてから少したったらなくなったのですが…
もしかしたら妊娠超初期症状かもしれないですね♪
「生理」に関する質問
ピルを飲んでいる方 経血量はどのくらいですか? あと4日でピルを飲み始めてから初めての生理です。 友達の話によると、オリモノシートで全然足りるくらいと言ってました。 それは、1日目からですか??
完母の方、生理はいつ再開しましたか? 今1歳2ヶ月で3回食ですが、お茶をあまり飲んでくれなく、欲しがる時に授乳してます。 ふとそういえばまだ再開していないなとおもったのですが、遅いでしょうか、、? ちなみに夜起…
吐き出させてください。 現在2歳の女の子を育てていて、絶賛いやいや期です。 夫婦共働きで保育園に通わせています。 ここ最近、言うことを聞かない・ご飯の時間になっても「やだ、あそびたい」と言って来ない(先にママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント