ココロ・悩み 先月15日に生理がはじまり6日程で終わったのですが、ここ2日気分が… カテ違いならすいません。 先月15日に生理がはじまり 6日程で終わったのですが、 ここ2日気分が悪いのが出だし出来ました。 そして、体温が高めです。 情緒不安定なとこもあり 生理前だからなのか、それとも妊娠しているのかわらかないままです。 仲良しはしましたので可能性もあるのかなと思いましたが、 妊娠検査薬を使えるのもまだ先なのでわからず、モヤモヤしています。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 仲良し 妊娠 生理前 体 体温 妊娠検査 情緒不安定 きょん コメント ここ 生理周期は何日ですか?? 9月7日 きょん 30日です。 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
30日です。