m-t
半年レンタルしました☺️
退会ユーザー
後々使わなくなり邪魔になるので
半年レンタルしました!
♪くぅM&m♪
うちは2階の寝室にベビーベッドで1階のリビングではクンファ?赤ちゃんが入るかごみたいなやつを1人目のときにフリマで買っていたのでそれに入れてます!
m-t
半年レンタルしました☺️
退会ユーザー
後々使わなくなり邪魔になるので
半年レンタルしました!
♪くぅM&m♪
うちは2階の寝室にベビーベッドで1階のリビングではクンファ?赤ちゃんが入るかごみたいなやつを1人目のときにフリマで買っていたのでそれに入れてます!
「2人目」に関する質問
2人目は何周期で出来ましたか? 私は1人目が2年かかって人工授精も何回してもダメで諦めて働きだしてすぐ出来ました💦 娘が2歳になって今年から二人目妊活を始めようと思い、1月は全然タイミングが合わず、出来ないのも…
夫についてです。 ASDとアダルトチルドレンの気質があり、パーソナリティ障害も発症している気がします。 私自身も不注意優勢方ADHDの気質があり、毒親育ちのアダルトチルドレンです。 最近、特に2人目が産まれてからは些…
【ひとりっ子について】 もうすぐ2歳になる子を育てています😊 周りで2人目を妊娠している方や、兄弟で楽しそうに遊んでいる姿を見ると「兄弟っていいな」と思うこともあります。 でも、もう1人となると不妊治療からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント