その他の疑問 子供達が手足口病にかかりました。上の子は完治しましたが下の子はまだ… 子供達が手足口病にかかりました。上の子は完治しましたが下の子はまだです...下の子が便がゆるくなりオムツから漏れリビングに敷いてあるラグにかなりついてしまいました😭 185×185のかなり大きいラグ...手洗いの表示です... ちなみに6000円くらいで購入しました。使用期間は約4ヶ月... みなさんなら手洗いで頑張って洗いますか?それとも捨てて新しいラグを購入しますか?どうしたらいいのでしょう😱 最終更新:2017年9月7日 お気に入り オムツ 上の子 手洗い はあ☆ コメント ♡ 手洗いのでも洗濯機入れば洗濯機入れちゃいます( Ö )! 入らなければコインランドリーか、手洗い、、します😊 どうせまた汚されるかなーと思ったら新しいのに買い換えれないです🙏😂 9月7日 はあ☆ コメントありがとうございます(^^) わたしもそれを試みましたが洗濯機に収まりきらなかったので諦めました😢 でもコインランドリーという手もありましたね! 確かにこどもが小さいうちは絶対汚れるに決まってますもんね😲 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあ☆
コメントありがとうございます(^^)
わたしもそれを試みましたが洗濯機に収まりきらなかったので諦めました😢
でもコインランドリーという手もありましたね!
確かにこどもが小さいうちは絶対汚れるに決まってますもんね😲