※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあ☆
その他の疑問

子供達が手足口病にかかりました。上の子は完治しましたが下の子はまだ…

子供達が手足口病にかかりました。上の子は完治しましたが下の子はまだです...下の子が便がゆるくなりオムツから漏れリビングに敷いてあるラグにかなりついてしまいました😭
185×185のかなり大きいラグ...手洗いの表示です...
ちなみに6000円くらいで購入しました。使用期間は約4ヶ月...
みなさんなら手洗いで頑張って洗いますか?それとも捨てて新しいラグを購入しますか?どうしたらいいのでしょう😱

コメント

♡

手洗いのでも洗濯機入れば洗濯機入れちゃいます( Ö )!
入らなければコインランドリーか、手洗い、、します😊
どうせまた汚されるかなーと思ったら新しいのに買い換えれないです🙏😂

• はあ☆

はあ☆

コメントありがとうございます(^^)
    わたしもそれを試みましたが洗濯機に収まりきらなかったので諦めました😢
    でもコインランドリーという手もありましたね!
    確かにこどもが小さいうちは絶対汚れるに決まってますもんね😲

• 9月7日