妊活 8/28〜9/1までクロミッド内服して、一昨日と昨日はゴナトロピン注射をし… 8/28〜9/1までクロミッド内服して、 一昨日と昨日はゴナトロピン注射をしました(^^) 過去にこのサイクルをした方に伺いたいのですが、 昨日今日と基礎体温が上がったのは大丈夫でしょうか⁇ ちなみに昨日今日は夜勤明けで寝不足状態のものです。 なのではっきりしたものではないですが… 排卵促しのはずなのに下がらず 上がっていくのが不安で… このサイクルは今回が初めてなのですが、 1回目で妊娠できたという方も いらっしゃれば教えて下さい(*^ω^*) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 妊娠 夫 服 寝不足 もっぴー コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント