コメント
退会ユーザー
うつむき気味で見にくいけどかわいい💓
私もこの前健診でした😌
moon🌕
斜め下を向いてる気がするので
わかりづらい気がします(*^^*)
-
にゃん
コメントありがとうございます!!♡わかりづらいですよね(;_;) また撮りに行こーっと♡
- 9月7日
退会ユーザー
うつむき気味で見にくいけどかわいい💓
私もこの前健診でした😌
moon🌕
斜め下を向いてる気がするので
わかりづらい気がします(*^^*)
にゃん
コメントありがとうございます!!♡わかりづらいですよね(;_;) また撮りに行こーっと♡
「妊娠」に関する質問
先週子供が手足口病に感染しました。 絶対親にうつるだろうなと思っていたのですが、昨日の昼から熱が出始めて昨夜から今まで39度超えています。 関節と喉が痛く水飲み込むのも一苦労です。 この後湿疹が出てくるのでしょ…
アプリだと8w1d。 産婦人科で2回目の受診をしたんですけど… 『胎嚢8.7ミリと小さめだねー、心拍確認はできたけど流産しかけてるのかな…2週間後ぐらいにまた受診してください。その際に予定日確定できるかと思います。』と…
用途が違うことは承知しているのですが、生理予定日前日の今日、排卵検査薬でフライングしてみました。 判定線の方が終了線より濃く、強陽性が出たのですが、これは妊娠してそうでしょうか? タイミングもばっちり取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
コメントありがとうございます♡わー♡とっても可愛いですね♫赤ちゃんって顔を手で隠しちゃうんですねっ( ^ω^ )♫顔はやくちゃんと見たいですよね〜*\(^o^)/*次の4dエコーでリベンジだっ笑