コメント

moon🌕
斜め下を向いてる気がするので
わかりづらい気がします(*^^*)

退会ユーザー
うつむき気味で見にくいけどかわいい💓
私もこの前健診でした😌
-
にゃん
コメントありがとうございます♡わー♡とっても可愛いですね♫赤ちゃんって顔を手で隠しちゃうんですねっ( ^ω^ )♫顔はやくちゃんと見たいですよね〜*\(^o^)/*次の4dエコーでリベンジだっ笑
- 9月7日
moon🌕
斜め下を向いてる気がするので
わかりづらい気がします(*^^*)
退会ユーザー
うつむき気味で見にくいけどかわいい💓
私もこの前健診でした😌
にゃん
コメントありがとうございます♡わー♡とっても可愛いですね♫赤ちゃんって顔を手で隠しちゃうんですねっ( ^ω^ )♫顔はやくちゃんと見たいですよね〜*\(^o^)/*次の4dエコーでリベンジだっ笑
「妊娠20週目」に関する質問
現在23w🤰 体重増加は妊娠前〜20wぐらいまでは妊娠前と変わらずで、 最近になってプラス1.5キロぐらいに急に増えた💦 急に増えるのはあるあるなの?笑 まだ性別確定してないけど、 女の子👧🏻な気もする、、甘いもの止まらな…
20週ですがトイレが近すぎます…夜特に寝るまでに2時間くらいの間に7回はいきます。寝てる間も1、2回起きていきます。日中はそこまで酷くないです。こんなもんですかね😭寝るまで2時間くらいスマホは見ちゃってます…
27週 体重増加が怖い。 肥満妊婦で➕5キロまでとお医者さんから言われています。 妊娠前67.5で 27週現在69で➕1.5キロです。 20週から体重増加が止まらないです😢 27週でこれだと産まれる時➕5キロ超えますよね? 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
コメントありがとうございます!!♡わかりづらいですよね(;_;) また撮りに行こーっと♡