雑談・つぶやき はやく明日の妊婦検診にならないかな~💕 はやく明日の妊婦検診にならないかな~💕 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 妊婦 妊婦検診 あ(7歳) コメント ままるこ 妊婦検診楽しみですよね🎵 わたしも毎回検診日が楽しみです🎵 検診のために大きくなってる赤ちゃんを見るといつも感動してしまいます✨ 9月7日 ままるこ 検診のために→検診のたびに の間違いです💦 9月7日 あ 感動しますよね~💕 この前の検診の時は こっち向いてくれなかったので 今回はこっち向いてくれるといいなあ😉💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままるこ
検診のために→検診のたびに
の間違いです💦
あ
感動しますよね~💕
この前の検診の時は
こっち向いてくれなかったので
今回はこっち向いてくれるといいなあ😉💓