コメント

msy☆
うちは名前シールを貼ってますよ!
洗濯しても取れないですし
貼るだけなので楽です(*´꒳`*)

ひなゆり
スタンプです!
落ちて来たら上から押し直してますが、基本的にタグにスタンプしてたら落ちないですね。
靴下とかは落ちやすいです。
-
yu.ta
タグのは落ちないですよね…タグがないものがどうしても落ちてしまって上から押すとなんだかちょっと汚くなってしまうのが気になってました!
- 9月7日
msy☆
うちは名前シールを貼ってますよ!
洗濯しても取れないですし
貼るだけなので楽です(*´꒳`*)
ひなゆり
スタンプです!
落ちて来たら上から押し直してますが、基本的にタグにスタンプしてたら落ちないですね。
靴下とかは落ちやすいです。
yu.ta
タグのは落ちないですよね…タグがないものがどうしても落ちてしまって上から押すとなんだかちょっと汚くなってしまうのが気になってました!
「保育園」に関する質問
結膜炎になったのですがメイクはできるのでしょうか?? 娘の結膜炎が移りました… 昨日保育園の帰り娘の目やにがすごくて、今朝は左目が腫れていました。そして私も左目が目ヤニで開かなくてすごく腫れてしまい、眼科に…
こども園で運動会、生活発表会、音楽会などの行事に0歳児、1歳児は参加しないのは普通でしょうか? 前の保育園ではこう言ったイベントごとは全園児参加でやっていたので保育園とこども園の違いなのかなと思っています …
昨日から息子の慣らし保育が始まりました。 職場の中にある保育園で、園児は息子含め2人しかいません。今日は息子だけだったようです。 昨日は給食まで、今日はお昼寝までしてお迎えに行きました。 やっぱり慣れない環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu.ta
名前シールってアイロンのですか???
msy☆
アイロンタイプではないですよ!
普通に貼るタイプのものなのですが
洗濯しても全然取れませんし
剥がそうとしてもそう簡単には
剥がれませんでした😳
yu.ta
普通のお名前シールみたいなやつですか??どこで購入できるか教えていただけますか?
msy☆
ネットでお名前シールと検索すると
たくさん出てきます(*´꒳`*)
うちは楽天で購入してますが
他のところはたくさん可愛い模様の
シールなどがありました😳
普通のシールと防水のシールがあるので
購入の際は防水の方を選んでください☆
yu.ta
なるほど!!ありがとうございます😊
確かに防水大事ですね!、