妊娠・出産 洞口・佐藤クリニックでの妊婦健診の初診料や血液検査の費用について教えていただける方いますか? 宮城県名取市にある洞口・佐藤クリニックで妊婦健診をされてた方いらっしゃいますか?大体の初診料と血液検査などが入った時の額を教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 妊婦 体 妊婦健診 宮城県 洞口・佐藤クリニック 名取市 naberi コメント W結の母♡ 初めまして♡ 大体、1万いかないくらいですよ(*゚ー゚*) 9月7日 naberi お返事ありがとうございます! 2回目か3回目の妊婦健診時に行う 血液検査などの検査をする時は いくらくらいかかるでしょうか? 9月7日 W結の母♡ 妊婦健診は、したことないので わからないですが 産婦人科の医療費って値段下がったみたいなんで 余裕持って1万ぐらい持って行けば足りると思いますよ♡ あたしは、スズキ記念病院で妊婦健診と出産したのですが 採血検査ある時で、確か…3,000円くらいだった気がします(*゚ー゚*) 9月7日 naberi そうなんですね!ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naberi
お返事ありがとうございます!
2回目か3回目の妊婦健診時に行う
血液検査などの検査をする時は
いくらくらいかかるでしょうか?
W結の母♡
妊婦健診は、したことないので
わからないですが
産婦人科の医療費って値段下がったみたいなんで
余裕持って1万ぐらい持って行けば足りると思いますよ♡
あたしは、スズキ記念病院で妊婦健診と出産したのですが
採血検査ある時で、確か…3,000円くらいだった気がします(*゚ー゚*)
naberi
そうなんですね!ありがとうございます!