雑談・つぶやき やっぱ満月効果無いですよねー( •∀︎•` )悪あがきで床拭き掃除必死にした… やっぱ満月効果無いですよねー( •∀︎•` ) 悪あがきで床拭き掃除必死にしたけど😹 こういう機会じゃなきゃサボりまくりだから 家が綺麗になってよかったわー笑 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 満月 掃除 mumu コメント azu 無かったでね😵 久々に買い物で歩きまくったのに同じく掃除もしたのに…シーンって感じです😅 いや!夜は、これからです!!← 一人目が新月で産まれたから期待してました😭 9月7日 mumu 何事も無く朝を迎えました😹 お一人目が新月だったなら期待しちゃいますね( ´•ω•` ) 私は全く関係が無い日に出産だったのでどうかなーと思いましたが残念です笑 9月7日 azu 満月ダメでしたね…w そうなんですよ…淡い期待が…(´;ω;`)ひたすらスクワットしかないですね 9月7日 mumu 赤ちゃんのタイミングとは頭では分かってますが、身体的に辛くて早くこのキツさから開放されたいです( ´•ω•` ) 私も運動したいのですが、恥骨痛が酷くて出来ず…歩くので精一杯です😹 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
何事も無く朝を迎えました😹
お一人目が新月だったなら期待しちゃいますね( ´•ω•` )
私は全く関係が無い日に出産だったのでどうかなーと思いましたが残念です笑
azu
満月ダメでしたね…w
そうなんですよ…淡い期待が…(´;ω;`)ひたすらスクワットしかないですね
mumu
赤ちゃんのタイミングとは頭では分かってますが、身体的に辛くて早くこのキツさから開放されたいです( ´•ω•` )
私も運動したいのですが、恥骨痛が酷くて出来ず…歩くので精一杯です😹