その他の疑問 昨日、フレッツ光からドコモ光にしました無線LAN?(Wi-Fi)を繋げたので設… 昨日、フレッツ光からドコモ光にしました 無線LAN?(Wi-Fi)を繋げたので 設定をしたのですが 兄はドコモのスマホでWi-Fiが繋がりました けど、私はauでiPhoneですが、 Wi-Fiを繋げるとマークは出るけど ネットに繋げると見れません。 どうしたらいいのでしょ?(。>_<。) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り スマホ Wi-Fi 息子くんのママ☆(8歳) コメント あい パスワードはいれたんですよね? 9月7日 息子くんのママ☆ はい! 1.2.3とWi-Fiがあって それぞれパスワードをいれました! けど、繋がらない。。 9月7日 あい 選んでいるWi-Fiはお兄さんと一緒で、パスワードもあっているけど、接続されないってことですよね? なぜでしょう、ほかの携帯とかパソコンとかはどうなんでしょうか? ちなみにiPhoneは古いものじゃないんですよね? 9月7日 息子くんのママ☆ そうなんです… パスワードもあっていて、マークはつくけど、ネットひらかないって状態で、、 ドコモのタブレットでやったらそれもダメでした、、 プリンターは使えました! iPhone SE使ってます。 9月7日 あい ドコモのタブレットもつながらないなら、携帯のせいじゃないですね。 ちょっとわかりません、すみません(T_T) 9月7日 息子くんのママ☆ そうですよね… 地道に頑張ってみます! それか、ドコモで確認してむすね! ありがとうございます(^-^) 9月7日
息子くんのママ☆
はい!
1.2.3とWi-Fiがあって
それぞれパスワードをいれました!
けど、繋がらない。。
あい
選んでいるWi-Fiはお兄さんと一緒で、パスワードもあっているけど、接続されないってことですよね?
なぜでしょう、ほかの携帯とかパソコンとかはどうなんでしょうか?
ちなみにiPhoneは古いものじゃないんですよね?
息子くんのママ☆
そうなんです…
パスワードもあっていて、マークはつくけど、ネットひらかないって状態で、、
ドコモのタブレットでやったらそれもダメでした、、
プリンターは使えました!
iPhone SE使ってます。
あい
ドコモのタブレットもつながらないなら、携帯のせいじゃないですね。
ちょっとわかりません、すみません(T_T)
息子くんのママ☆
そうですよね…
地道に頑張ってみます!
それか、ドコモで確認してむすね!
ありがとうございます(^-^)