コメント

あい
パスワードはいれたんですよね?
あい
パスワードはいれたんですよね?
「Wi-Fi」に関する質問
子供のスマートフォンについて。 両親共にワイモバイルです。 子供にスマートフォンを持たせる場合、皆さんどうしてますか? 番号作ってネットはWi-Fiのみなどできるのでしょうか?
1ヶ月間だけWi-Fi契約出来る方法ありませんか? もうすぐ引っ越しなのですが、新居への開通工事が早くても9月になると言われました。 子供達も夏休みなので、Wi-Fiないのは結構キツイなと思ってます💦 私自身も家に籠りっ…
ソフトバンクからワイモバイルか楽天モバイルに変更したいと考えています。 Wi-FiはソフトバンクAirを使用しています。 同じようにワイモバイル、楽天モバイルにして電波などの不具合があった方いらっしゃいますか? あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
息子くんのママ☆
はい!
1.2.3とWi-Fiがあって
それぞれパスワードをいれました!
けど、繋がらない。。
あい
選んでいるWi-Fiはお兄さんと一緒で、パスワードもあっているけど、接続されないってことですよね?
なぜでしょう、ほかの携帯とかパソコンとかはどうなんでしょうか?
ちなみにiPhoneは古いものじゃないんですよね?
息子くんのママ☆
そうなんです…
パスワードもあっていて、マークはつくけど、ネットひらかないって状態で、、
ドコモのタブレットでやったらそれもダメでした、、
プリンターは使えました!
iPhone SE使ってます。
あい
ドコモのタブレットもつながらないなら、携帯のせいじゃないですね。
ちょっとわかりません、すみません(T_T)
息子くんのママ☆
そうですよね…
地道に頑張ってみます!
それか、ドコモで確認してむすね!
ありがとうございます(^-^)