妊活 排卵検査薬で濃い陽性→朝、薄い陽性→夜。女の子希望で今日は控えた方がいいか。排卵予定は今日か明日。2日と4日にもタイミング取り。皆さんはどうしますか? 排卵検査薬で今日の朝が 濃い陽性。 夜は少し薄くなった陽性でした。 産み分けで女の子希望の場合 今日はしないほうがいいんですかね? 排卵予定日はアプリ上は今日か明日になってます。 ちなみに2日と4日にもタイミングとりました。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 排卵 産み分け 女の子 陽性 純香(6歳, 9歳) コメント あちゅ 女の子であれば、排卵日より二日前がベストタイミングなのでしないほうがいいのではないでしょうか? 9月6日 純香 見にくいのですが 上が今日の朝で 下が今日の夜です。 これって排卵まだですかね?( ;∀;) 薄い陽性ってもっと薄くなるんでしょうか?(^^; 9月6日 あちゅ 申し訳ありません。 チェックワン使ったことないです😢 でも色が変わっていないので微妙ですね😭 9月6日 396❤️168♥️589 産み分けって難しいですよね…🤔 私逆に排卵日当日で 女の子でした🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純香
見にくいのですが
上が今日の朝で
下が今日の夜です。
これって排卵まだですかね?( ;∀;)
薄い陽性ってもっと薄くなるんでしょうか?(^^;
あちゅ
申し訳ありません。
チェックワン使ったことないです😢
でも色が変わっていないので微妙ですね😭