子育て・グッズ 離乳食二回食を始めて1ヶ月程が経ちました♪最近のことなんですが、お食… 離乳食二回食を始めて1ヶ月程が経ちました♪ 最近のことなんですが、お食事スタイ(ベビービョルン)で 食べてる途中に遊び始めて最悪なことになります😔 ストローがまだ下手なので下に受けがないとびちゃびちゃになります 何かいい方法はないですか?😣 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 離乳食 スタイ 食事 ベビー 遊び ベビービョルン ベビ ストロー リリカ✩(7歳) コメント りーのすけ うちも同じかんじです😂 仕方ないかなーっと思い存分に遊ばせますが 家以外で離乳食をあげるときは 私の膝に横向きで座らせて 右はスプーン 左は腕で体を支えて 手はスタイを押さえてます(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント