妊娠・出産 胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性。腹痛や出血があれば受診を。どの痛みがどこで起こるか不安。 最終月経からだと6週だと思うのですが胎嚢が確認できず、子宮外妊娠の可能性も…と言われました。 腹痛や出血があればすぐに受診するように言われたのですが どの辺りがどのように痛いのでしょう… 不安です。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 妊娠6週目 子宮外妊娠 胎嚢 最終月経 さるちゃん コメント こりす 胎嚢が見えないとだいたいの医者は 子宮外の可能性も。って言うと思います😅 私も言われてビビリました! 動けないくらいの激痛じゃなければ 大丈夫だと思います! 9月6日 さるちゃん コメントありがとうございます😊 高齢だから確認とれるのがゆっくりなのかな〜 と思うようにしてみます。 また来週確認なのでのんびり構えて過ごします。 9月6日 こりす 私も5週目だと思って行ったら 排卵が1週間ズレてて 実際は4週目でした😥笑 9月6日 さるちゃん そうだったんですね〜 じゃあ私もそうかな^_^ 一応、子宮外妊娠の時は8週くらいにわかるって言われたのですが お腹も痛くないしあまり気にしないようにいつも通り過ごします! 9月6日 こりす 超初期の頃は予定日もわからないし 数週も健診ごとで変わるみたいですよ✨ 次回は確認できるといいですね😊🎶 9月6日 さるちゃん おはようございます😃 次回を楽しみに過ごしたいと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるちゃん
コメントありがとうございます😊
高齢だから確認とれるのがゆっくりなのかな〜
と思うようにしてみます。
また来週確認なのでのんびり構えて過ごします。
こりす
私も5週目だと思って行ったら
排卵が1週間ズレてて
実際は4週目でした😥笑
さるちゃん
そうだったんですね〜
じゃあ私もそうかな^_^
一応、子宮外妊娠の時は8週くらいにわかるって言われたのですが
お腹も痛くないしあまり気にしないようにいつも通り過ごします!
こりす
超初期の頃は予定日もわからないし
数週も健診ごとで変わるみたいですよ✨
次回は確認できるといいですね😊🎶
さるちゃん
おはようございます😃
次回を楽しみに過ごしたいと思います!