※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

生まれた時からフサフサでしっかりした髪の毛の子も抜けるでしょうか?それともこのまま量も長さも伸びていくでしょうか?

8ヶ月、9ヶ月で髪の毛が抜けてしっかりした髪にはえかわるって書いてあるんですが、生まれた時からフサフサでしっかりした髪の毛の子も抜けるんでしょうか?
それともこのまま量も長さも伸びていくんでしょうか?

コメント

ミュち

抜けなかったです(^^)
うちは産まれたときからフサフサでそのまま伸びてます♪
もう5回くらい切ってます笑

• にゃん

にゃん

よかったです~安心しました!(*Ü*)
    せっかく伸びたのに抜けちゃったら悲しいなっておもって💦ありがとうございました♡

• 9月6日

3ヶ月くらいで1回髪の毛抜けて薄毛ちゃんになってましたけど今はちゃんと生えてます^ ^!全然しっかりしたって感じじゃなくて、ふぁさふぁさです!

• にゃん

にゃん

そうなんですね!
    3ヶ月くらいでぬけてもまた生えてくるんですね♪ふぁさふぁさ可愛いですよね( ¨̮ )

• 9月6日
チェイス

うちも3ヶ月くらいから抜け始め、5ヶ月くらいの時はどうしたの?ってくらい頭が寂しかったです(笑)
姪っ子、甥っ子は抜けてなかったです。

• にゃん

にゃん

そうなんですね、
    やっぱり人によるんですね( ¨̮ )
    あまり気にせず薄くなったらなったで可愛くなりそうなんで楽しみたいと思います♪

• 9月6日