このカバン、可愛いと思ってネットで購入したんですが、可愛すぎたかな?…
このカバン、可愛いと思ってネットで購入したんですが、可愛すぎたかな?と少し後悔してます_(:3 」∠)_みなさんはどう思いますか?どうゆうファッションに似合いますかね?ハンドバックにもショルダーバックにもなります。
- A(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
kyan
ハンドバッグにして使うならワンピースとかに合わせるとかわいいですね🤘🏻
うさぎ
モノトーンの服装に合わせると可愛くなりすぎないと思います♪
あとは、持ち手にスカーフ巻いてバッグの雰囲気を変えちゃうとか(^^)
-
A
スカーフ‼︎思いつきませんでした^_^そういえば、スカーフ風チャームがあったので付けてみます^_^グッドアンサーに選ばせていただきます。
- 9月6日
退会ユーザー
可愛い系のバッグにスカート系は甘すぎて私は好身ではないのであえて服装はシンプルにtシャツGパンの方がバッグメインになりますし小慣れ感が出ると思います🌀😊
-
A
それいいですね!私は可愛い系の服は持ってないので^ ^上級者テクニックありがとうございます^ ^
- 9月6日
A
やっぱり可愛い系に合う鞄ですよね^_^ありがとうございます^ ^