※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cococo
雑談・つぶやき

今日もお隣の子が号泣している😣😣1日に1回は絶対「あ゛ぁ〜!」っていう、…

今日もお隣の子が号泣している😣😣
1日に1回は絶対「あ゛ぁ〜!!!!!!」っていう、泣き声が聞こえてくる...
イヤイヤ期ってやつなんかな??
ママは大変だ😑😑😑
スーパーとかで「ギャー!!!!!!」って泣いてる子みても、「あ〜ママ...お疲れ様です。」
って最近思ってしまう(笑)
私も覚悟しとこう...😑✨

コメント

そう思ってもらえるだけで励みになりますよー😭♡
歯磨きもお着替えもお風呂も嫌で、虐待を疑われるんじゃないかってくらいの暴れ泣きなので😭

• cococo

cococo

コメントありがとうございます🍀
    本当に大変そうで...😭💦
    虐待だと思われたら本当に嫌ですよね💦私の母も私が余りにも泣くから周りの目線が気になってしょうがなかったって言ってました😣
    本当にお疲れ様です😭✨✨

• 9月6日
もふもふ

決して冷たい目で見ないでくださいね😭むしろ応援してください(笑)イヤイヤ期、まじで大変っス。
でも、我が子は可愛いから頑張れますよ♡

• cococo

cococo

冷たい目線では絶対見れないです😭😭むしろ、ママさん....頑張れ😭✨って感じでいつも心の中で応援してます😭😭
    私のお腹の子も、どうなるかわからないですが、今から覚悟しておきます💪笑

• 9月6日
めりーず

うちもイヤイヤ期です(TT)
今は、スーパーや外食先で先行して「ギャーー!!!」ってなっててくれる子がいると心強く感じます笑

• cococo

cococo

他に同じような子がいらっしゃると「うちの子だけじゃなかったー😭✨」ってなって安心しそうですね😭✨笑
    私の子はどうなるかなー😭😭笑

• 9月6日