DVD借りようと思うのですが、オススメのDVDありますか(?_?)ジャンル問わ…
DVD借りようと思うのですが、オススメのDVDありますか(?_?)
ジャンル問わないです😊💡
- えな(7歳)
コメント

四ツ葉
今妊娠中ならばコウノトリ大作戦がオススメです!私も妊娠中みてました!可愛くてほっこりして、赤ちゃんに会うのが楽しみになる映画でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
DVD借りようと思うのですが、オススメのDVDありますか(?_?)
ジャンル問わないです😊💡
四ツ葉
今妊娠中ならばコウノトリ大作戦がオススメです!私も妊娠中みてました!可愛くてほっこりして、赤ちゃんに会うのが楽しみになる映画でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、父の車を引き渡すことになりました。 色々やってる間に、次の車検に間に合うか心配だったけど 少しでも高く買ってくれる方を探せたのは ラッキーでした。 運転が大好きだった父。 1人でぷらぷら出かけてたなー。…
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
めちゃくちゃラーメン食べたい!笑 今ならゆっくり食べられる。。。運動しなきゃと思ってるのに。 妊婦さんでもなんでもない主婦です。笑 今からだと体に悪いですよね、サッポロ一番。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えな
初めて知りました^o^💡
絵が可愛いですね❤
観てみます(*ฅ´ω`ฅ*)
ありがとうございます🌼