コメント
年子👧mama
アロベビーのミルクローション使ってます(*^^*)
年子👧mama
アロベビーのミルクローション使ってます(*^^*)
「ベビ」に関する質問
1ヶ月ベビさんなのですが スワドルアップ1枚持っていて、 吐き戻した時の着替えにもう一枚買おうと思ってるんですけど… 一枚で何とか耐えてスリーパー買うか、スワドル買うか迷ってます😥 私ならこうする!あれば教えてく…
生後3ヶ月くらいのママさん! お風呂ルーティン教えて下さい🙌🏻︎💕 (できればワンオペ時の詳細知りたい、、、) 我が家では パパがいる場合(約30分) ①1日うんちしてなければ綿棒浣腸(パパ) ②お風呂(パパ)、その間に服やオ…
保育園用の洋服について 7ヶ月から保育園スタートなんですがどこで洋服を買おうか迷っています 西松屋は生地が好きではなく買うつもりないです… 今のところ ・GAP ・プティマインのプチプラシリーズ ・ユニクロ ・アプレレク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チエ
コメントありがとうございます🍀
アロベビーですね✨
アカチャンホンポで見たことあります☺️結構高いですよね💦
コスパとかどうですか?
年子👧mama
高かったです💦
でも乳児湿疹がヒドかったんですが、使い始めてから皮膚トラブルなく肌がキレイになりました。
生後2週間ころに買って毎日お風呂上がりに全身に塗っていますが、まだ半分ほど残っているので、高いけれど結構長く使えているので良いかなと思っています(*^^*)
チエ
皮膚トラブルなくキレイなお肌を保ってるのは素晴らしいですね❤️
うちは湿疹?ニキビがまた増えてきて💦
コスパも良さそうなので検討します☺️
香りはありますか?
度々の質問すみません😢⤵️⤵️
年子👧mama
肌に合う合わないもあると思いますが、オススメです(*^^*)
香りはラベンダーの香りです。
私は好きな香りです☺️
そんなに香りも強くないので塗るときは香りますが、一晩寝るとほとんど残ってないです。
チエ
度々の回答ありがとうございます🙇
ラベンダーの香りなんですね✨
分かりやすくお答えいただき感謝です。