子育て・グッズ ベビーローションについてのおすすめを教えてください。 桃の葉ローション使いきったし、涼しくなってきたので🍁ベビーローション新調しようと思ってます。 皆さんがお子さんへお使いのベビーローションを参考までに教えて下さい🙇🙏💦 最終更新:2017年9月7日 お気に入り ベビー ベビ ベビーローション チエ(8歳) コメント 年子👧mama アロベビーのミルクローション使ってます(*^^*) 9月6日 チエ コメントありがとうございます🍀 アロベビーですね✨ アカチャンホンポで見たことあります☺️結構高いですよね💦 コスパとかどうですか? 9月6日 年子👧mama 高かったです💦 でも乳児湿疹がヒドかったんですが、使い始めてから皮膚トラブルなく肌がキレイになりました。 生後2週間ころに買って毎日お風呂上がりに全身に塗っていますが、まだ半分ほど残っているので、高いけれど結構長く使えているので良いかなと思っています(*^^*) 9月6日 チエ 皮膚トラブルなくキレイなお肌を保ってるのは素晴らしいですね❤️ うちは湿疹?ニキビがまた増えてきて💦 コスパも良さそうなので検討します☺️ 香りはありますか? 度々の質問すみません😢⤵️⤵️ 9月7日 年子👧mama 肌に合う合わないもあると思いますが、オススメです(*^^*) 香りはラベンダーの香りです。 私は好きな香りです☺️ そんなに香りも強くないので塗るときは香りますが、一晩寝るとほとんど残ってないです。 9月7日 チエ 度々の回答ありがとうございます🙇 ラベンダーの香りなんですね✨ 分かりやすくお答えいただき感謝です。 9月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チエ
コメントありがとうございます🍀
アロベビーですね✨
アカチャンホンポで見たことあります☺️結構高いですよね💦
コスパとかどうですか?
年子👧mama
高かったです💦
でも乳児湿疹がヒドかったんですが、使い始めてから皮膚トラブルなく肌がキレイになりました。
生後2週間ころに買って毎日お風呂上がりに全身に塗っていますが、まだ半分ほど残っているので、高いけれど結構長く使えているので良いかなと思っています(*^^*)
チエ
皮膚トラブルなくキレイなお肌を保ってるのは素晴らしいですね❤️
うちは湿疹?ニキビがまた増えてきて💦
コスパも良さそうなので検討します☺️
香りはありますか?
度々の質問すみません😢⤵️⤵️
年子👧mama
肌に合う合わないもあると思いますが、オススメです(*^^*)
香りはラベンダーの香りです。
私は好きな香りです☺️
そんなに香りも強くないので塗るときは香りますが、一晩寝るとほとんど残ってないです。
チエ
度々の回答ありがとうございます🙇
ラベンダーの香りなんですね✨
分かりやすくお答えいただき感謝です。