退会ユーザー
室内は靴下は履かせないほうがいいですよ(^^)
真冬もです。
室温で調節してあげて下さい。
息子は、ボディ肌着に裏起毛のロンパースとか着せてました(´ω`)

退会ユーザー
靴下はいらないですが、私なら、そろそろ夜は短肌着とコンビ肌着の2枚にするかなーとおもいます。

はじめてのママリ🔰
体温調整するので室内なら靴下は要らないですよ。
一気に寒くなってきたので、窓開けて寝る時は薄手の長袖着せてます。
退会ユーザー
室内は靴下は履かせないほうがいいですよ(^^)
真冬もです。
室温で調節してあげて下さい。
息子は、ボディ肌着に裏起毛のロンパースとか着せてました(´ω`)
退会ユーザー
靴下はいらないですが、私なら、そろそろ夜は短肌着とコンビ肌着の2枚にするかなーとおもいます。
はじめてのママリ🔰
体温調整するので室内なら靴下は要らないですよ。
一気に寒くなってきたので、窓開けて寝る時は薄手の長袖着せてます。
「コンビ」に関する質問
ベビーカー迷ってます😵💫 ・ヌナ イクサネクスト ・コンビ スゴカルminimoプラス ・サイベックス メリオカーボン 個人的な意見 ヌナ ⭕️デザイン ❌距離的に実際に試乗できない コンビ ⭕️ベビザらスで安くなっ…
もうすぐ2ヶ月になる息子が日中リビングだと、全然寝ません( ; ; ) 日中はリビングでコンビのネムリラに、ベビーベッド布団のシーツを敷いて、少しベビーベッドに似せて寝かせています。 夜寝室でベッドに添い寝で…
コンビのベビーカーを使ったことある方 コンビのメチャカルファーストコンパクトを夫の友人からおさがりをいただいたのですが、お尻腰のサポートクッションはいつまでつけていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント