※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊
サプリ・健康

葉酸サプリでお腹ゆるくなることってありますか?最近ちょっと下痢ぎみで…

葉酸サプリでお腹ゆるくなることってありますか?
最近ちょっと下痢ぎみで、大したことはないんですけど。ちょっと前から葉酸サプリ飲み始めたんでもしかしたらなにか影響あるのかな、と気になってます。

コメント

さつまうし

関係なくはないと思います。
いまお飲みのものが無添加のものでなければ無添加のものに変えられたほうがいいと思います(>_<)

• 柊

見たら無添加とは書いてありました。
    合う合わないがあるんですかね?違うサプリを試してみようと思います。

• 9月6日
ピスタチオ

私は、葉酸サプリを飲んだら便秘になりました…。別の葉酸サプリに変えたら、戻ったので、もしかしたら、さくまさんが今飲んでる葉酸サプリが体にあってないのかもですね😢

• 柊

便秘になる人もあるんですね。
    別のサプリを試してみようと思います。ありがとうございます。

• 9月6日
みう

はじめまして(^^)
私も少しお腹がゆるくなってしまいましたが、飲む粒数を減らせば改善されました😊
体質により、合う、合わないもあるとは思いますが(^^)

• 柊

容量の2粒を今まではまとめて飲んでたんですが、1粒づつ飲むようにしてみたら良くなった気がします。
    ありがとうございます。

• 9月7日