※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

出産に繋がった症状を経験した方、同じ症状で出産した方いらっしゃいますか?病院に電話が繋がらず不安です。

今朝から下痢、吐気、腰痛、恥骨痛があって体調あまり良くないのですがこの症状から出産に繋がった方いますか?(*_*)

調べたら出産間近みたいな事書いてあるので、病院に問い合わせてもなかなか電話繋がらずで(∵`)

3人目にして臨月でこのような症状は初めての体験なのでもし同じ症状、似た症状から出産に繋がった方いらっしゃいましたらお聞かせください( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

コメント

メロンパン

私は下痢になった日の夜に産まれました!!たまたまかもしれないですが…

• ま

コメントありがとうございます!
    ちょっと汚い話になりますが水下痢でバシャーって感じなんですが、下痢はそんな感じでしたか?

• 9月6日
  • メロンパン

メロンパン

水下痢でした!!
    何回かトイレに行ったの覚えてます( ; ; )

• 9月6日
  • ま

私も既に5,6回トイレに行ってます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    他には症状ありましたか?

• 9月6日
  • メロンパン

メロンパン

他には症状ありませんでした!急に陣痛がきました!!!

• 9月6日
  • ま

ありがとうございます!
    何度も質問してすみませんでした(*_*)

• 9月6日
  • メロンパン

メロンパン

いえいえ!!!
    あまり役立たずでごめんなさい( ; ; )

• 9月6日