コメント

メロンパン
私は下痢になった日の夜に産まれました!!たまたまかもしれないですが…
メロンパン
私は下痢になった日の夜に産まれました!!たまたまかもしれないですが…
「妊娠・出産」に関する質問
緊急です💦 お昼頃から体調が急変し、 頭痛、めまい,吐き気、関節痛、全身の痛み、血の気が引いていく感じ(多分貧血)、下痢 の症状が現れました… 妊娠生活で過去一番しんどいです。 つわりもあまりなく、吐いたことも…
7wです。 前まではあった下腹部痛もなくなり、 体調も、少し気持ち悪いかな?程度で あまり症状がないので、 稽留流産じゃないかと毎日すごく不安です😭💦 気にしすぎもよくないですよね?💦
37wの初産婦です。 陣痛に繋がったタイミングを教えて下さい! 生理痛、腰痛、下痢、破水以外で陣痛が始まる前にこんな症状があったなど、何でもいいので経験があれば教えて下さい! ちなみに動いていても横になっていても…
こんばんわ! 昨日、今日と体調が悪いです😰 吐き気があり昨日は夜中に嘔吐してしまいました。 体が重だるく、生理痛のようなお腹の痛みと腰痛もあります。 体調が悪いせいか、あまりよく眠れず睡眠不足っていうのはありま…
35週、夜から明け方の時間帯に2、3回生理痛のような腹痛や腰痛が時々あります。 この週数だとよくあることでしょうか? お腹は張っている時、張っていない時、痛みがある時も胎動があったり...症状はその時によって違いま…
陣痛と分娩とどちらが痛かったですか? 出産の痛みってよく鼻からスイカと例えられていますが、私は陣痛が痛すぎて分娩時はあまり痛く感じませんでした。 例えるなら陣痛は下痢でお腹が痛い時にトイレに行列があって入…
臨月になったばかりの妊婦です。 今、真っ最中なのですが 下痢のような腹痛が続いてます。 最近よく日が変わる前から夜中くらいに、下痢のような腹痛や、生理痛のような痛み、吐き気があったりしてました。 今は特に下…
不妊治療をしてやっと授かり、今5w4dです☺️ 初期症状についてですが、皆さん毎日何か症状ありますか?あまり無いですか? 私は腹痛腰痛(生理痛のような鈍痛)があったり、全く感じなかったり…日によって違います🥲腹痛があ…
保育士しています。 職場でノロウイルスやアデノウイルス 下痢の症状の子が多く、 私も昨日の夜から腹痛に下痢、 今朝は吐き気もあります。 昨日はお腹が気持ち悪くあまり眠れなかった為、 今日はお休みをもらうことにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
ちょっと汚い話になりますが水下痢でバシャーって感じなんですが、下痢はそんな感じでしたか?
メロンパン
水下痢でした!!
何回かトイレに行ったの覚えてます( ; ; )
ま
私も既に5,6回トイレに行ってます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
他には症状ありましたか?
メロンパン
他には症状ありませんでした!急に陣痛がきました!!!
ま
ありがとうございます!
何度も質問してすみませんでした(*_*)
メロンパン
いえいえ!!!
あまり役立たずでごめんなさい( ; ; )