コメント
メロンパン
私は下痢になった日の夜に産まれました!!たまたまかもしれないですが…
メロンパン
私は下痢になった日の夜に産まれました!!たまたまかもしれないですが…
「症状」に関する質問
これらの症状すべて小児科で済むでしょうか? ・まぶたが少し赤い、目やにが少し出る ・頬と足首に虫刺されのようなできものがある 眼科と皮膚科に分けて診てもらった方がいいですか?
うさぎを2年ほど飼っているのですが、最近になって私と夫両方ともひどいアレルギー症状に悩まされています。 元々二人とも自覚するようなアレルギーはなく、飼ってから2年間は平気でした。 何か対策ないでしょうか? 朝…
やってしまいました💦 消費期限9日前切れの水入木綿豆腐を炒り豆腐にして 夕飯に食べてしまった。子どもたちも。 捨て忘れで、今日買ったのと間違えました😭 副鼻腔炎になってて嗅覚が失われていてニオイはわかりませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
ちょっと汚い話になりますが水下痢でバシャーって感じなんですが、下痢はそんな感じでしたか?
メロンパン
水下痢でした!!
何回かトイレに行ったの覚えてます( ; ; )
ま
私も既に5,6回トイレに行ってます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
他には症状ありましたか?
メロンパン
他には症状ありませんでした!急に陣痛がきました!!!
ま
ありがとうございます!
何度も質問してすみませんでした(*_*)
メロンパン
いえいえ!!!
あまり役立たずでごめんなさい( ; ; )