妊娠・出産 出産に繋がった症状を経験した方、同じ症状で出産した方いらっしゃいますか?病院に電話が繋がらず不安です。 今朝から下痢、吐気、腰痛、恥骨痛があって体調あまり良くないのですがこの症状から出産に繋がった方いますか?(*_*) 調べたら出産間近みたいな事書いてあるので、病院に問い合わせてもなかなか電話繋がらずで(∵`) 3人目にして臨月でこのような症状は初めての体験なのでもし同じ症状、似た症状から出産に繋がった方いらっしゃいましたらお聞かせください( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 臨月 病院 症状 3人目 出産 体 恥骨痛 ま(7歳, 10歳, 12歳) コメント メロンパン 私は下痢になった日の夜に産まれました!!たまたまかもしれないですが… 9月6日 ま コメントありがとうございます! ちょっと汚い話になりますが水下痢でバシャーって感じなんですが、下痢はそんな感じでしたか? 9月6日 メロンパン 水下痢でした!! 何回かトイレに行ったの覚えてます( ; ; ) 9月6日 ま 私も既に5,6回トイレに行ってます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 他には症状ありましたか? 9月6日 メロンパン 他には症状ありませんでした!急に陣痛がきました!!! 9月6日 ま ありがとうございます! 何度も質問してすみませんでした(*_*) 9月6日 メロンパン いえいえ!!! あまり役立たずでごめんなさい( ; ; ) 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!
ちょっと汚い話になりますが水下痢でバシャーって感じなんですが、下痢はそんな感じでしたか?
メロンパン
水下痢でした!!
何回かトイレに行ったの覚えてます( ; ; )
ま
私も既に5,6回トイレに行ってます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
他には症状ありましたか?
メロンパン
他には症状ありませんでした!急に陣痛がきました!!!
ま
ありがとうございます!
何度も質問してすみませんでした(*_*)
メロンパン
いえいえ!!!
あまり役立たずでごめんなさい( ; ; )