妊娠・出産 初めまして。12週のエコー写真がブレていて見にくいですが、わかる方いますか?ご意見お待ちしています。 はじめまして(*’ω’*) このアプリで初めてbabynubという物を知り、私もお尋ねしてみようと思いました>< ちょうど12w0dのエコー写真なのですが、少しブレブレで見えにくいかとは思いますがわかる方いらっしゃいますか??´`*なんとなぁくで構いませんのでご意見お待ちしています!! 最終更新:2017年9月6日 お気に入り アプリ 妊娠12週目 12w0d エコー エコー写真 ちたん(6歳) コメント あーり なんとなくですが男の子かな?と思いました★ 9月6日 ちたん コメントありがとうございます´`* やはりそれっぽいですよね?? 私的には女の子が希望なのですが、エコー写真みてこれはっ!!と思いお聞きしてみました(笑) ありがとうございました(*’ω’*) 9月6日 あーり でもまだわかりませんし確定するの楽しみに待ちましょう\(^o^)/ 9月6日 ちたん どちらが産まれても可愛いわが子には変わりないので元気で産まれてきてくれることを祈ります(人 •͈ᴗ•͈) 本当にありがとうございました☆。.:*・゜ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちたん
コメントありがとうございます´`*
やはりそれっぽいですよね??
私的には女の子が希望なのですが、エコー写真みてこれはっ!!と思いお聞きしてみました(笑)
ありがとうございました(*’ω’*)
あーり
でもまだわかりませんし確定するの楽しみに待ちましょう\(^o^)/
ちたん
どちらが産まれても可愛いわが子には変わりないので元気で産まれてきてくれることを祈ります(人 •͈ᴗ•͈)
本当にありがとうございました☆。.:*・゜