※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギーグー
妊活

妊活中で葉酸を含むサプリを探しています。大量のサプリがあると旦那にプレッシャーに感じるので、肌の調子を整えるマルチビタミン的なサプリを探しています。

妊活中とあまり大げさな感じではなく葉酸とれるサプリありませんか?
家にドーンと葉酸サプリあったら旦那にプレッシャーかなと思って😅
マルチビタミン的な感じで肌の調子のためにみたいな感じで最近サプリ飲んでみてるの〜くらいなものってないですかね😂⁉️

コメント

べっちゃん

これどうですか???水なしでいけるし、美味しいですよ(笑)邪魔にならないです!

にこちゃん︎☺︎❤︎

ドラッグストアやベビー用品店にタブレットみたいなの置いてますよ~😊
見た目がお菓子の袋みたいなのもあるのでサプリ!って感じもないですよ( ˙˘˙ )

mihola

ウチもサプリメントはプレッシャー与えると思って飲ませてません😅
薬局に葉酸グミやポリポリ食べるラムネ?の様なのありますよ☺️
ウチはサプリメント嫌がるので私だけ飲んでいて旦那さんには葉酸が入ってる食べ物⇨キウイなど食べてもらってます☺️

みう

はじめまして(^^)
私はこのサプリを飲用しています〜!いろんな成分も入ってるし、体にいいよ!と言って主人にも飲んでもらってます!笑