※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocomatolove
妊娠・出産

35週で陣痛の症状があり、子宮口が1cm程度開いている状況で心配しています。同じ経験をされた方いますか?

今35週で金曜日で36週になるんですが……月曜日陣痛ぽいのがきて張りどめ出されて帰ってきたんですが!
子宮頚管もほんと短くて子宮口も1cmちょっと開いてるみたいで……今毎日ドキドキで過ごしてます!

同じような方いますか??

コメント

てん

よく入院になりませんね!

• cocomatolove

入院は拒否しました😓上の子がいるので自宅安静にしてもらいました。
    とりあえずあと数日なので……赤ちゃんの体重も3000近いのでもし産まれてもとりあえず大丈夫みたいなので^_^;

• 9月6日
荒井

うちの病院は35週なら退院で
産まれてもいいよー!と言われてました😃

点滴の張り返しでそのまま陣痛来て
35週3400グラムで産まれました!

40週まで居なくてよかったです(*_*)

大きいですねー😳
    35週で産まれちゃうと通ってる所で産めないみたいで……金曜日まで自宅安静になってます😰
    早く産みたいです😭😭

• 9月6日
m@nmls

私も金曜で36週ですヽ(´▽`)/
でも帝王切開なので状況は違っちゃいます💦
せめて37週まで持ってくれるといいですね(>_<)

わぁー🤗同じですね!!
    帝王切開なんですね😆
    先生は36週になれば産んでいいからってことなのでとりあえず金曜日まで入っててほしいです😭
    今子宮口1センチちょっと開いてて子宮頚管も短いみたいで😓

• 9月6日
kanae

私も金曜日で36週です✨✨
前駆陣痛が始まりドキドキしてます😅

1人目の時は前期破水からの出産で39w2dで生まれました💕
今回は和痛分娩予定なので9/24入院からの9/25促進剤を打っての出産予定です😊

ただそれまでに陣痛、 破水があると計画が崩れちゃうのでヒヤヒヤしてます😭💦

同じですねー☺️
    私前駆が危なく本陣痛になる所でした^_^;金曜日まで自宅安静なので……今日と明日とじっとしてるのが辛くて😅
    ただ金曜日になったらもぉー産んでいいよって言われたので(笑)

計画分娩が無事に予定通りいきますように(*˘︶˘*).。.:*♡
    お互い頑張って産みましょうね♡

• 9月6日