雑談・つぶやき えー(゜ω゜)………まさかの離乳食の献立表はないって……….ちょっとあり得な… えー(゜ω゜)……… まさかの離乳食の献立表はないって………. ちょっとあり得なくない? どちらかといえば給食よりも離乳食のメニューの方が重要じゃない? アレルギーとか心配なのに( ̄。 ̄;) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 離乳食 給食 献立 ☆なぁちゃん☆(6歳, 7歳, 9歳) コメント ぶたッ子 保育園の話ですか? ありえないですね! 離乳食の方が食べたこと無い食材がないかとか気になりますよね💦 9月6日 かなめ 離乳食の献立ないってありえないですよね。うちの子の保育所は月齢別に献立表もらってきますよ。 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント