ファッション・コスメ マキアージュをお使いの方、教えて下さい(o^^o)下地、BB、ファンデーシ… マキアージュをお使いの方、教えて下さい(o^^o) 下地、BB、ファンデーション(パウダー、リキッド、クリーム)どのタイプを使われていますか?? カバー力、つけ心地、何でも構いませんので教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り クリーム カバー 下地 ファンデーション hinaki( ^ω^ )(15歳) コメント 退会ユーザー ドラマティックパウダリーUVとドラマティックスキンセンサーベースを使ってます ファンデは資生堂のブラシで塗っていますが、仕上がりはとても綺麗で崩れにくいですよ~ 9月6日 hinaki( ^ω^ ) コメントありがとうございます♡ 崩れにくいのは嬉しいです。 ブラシでしたことが無いので参考にさせて頂きます♡ ドラッグストアでも取り扱いありますか? あともし良ければファンデーションのカラーを教えて下さい(>_<) よろしくお願いいたします。 9月6日 退会ユーザー ドラッグストアでも買えますよ~ 資生堂ファンデーションブラシ・マキアージュ共に割とどこでも取扱ってるのではないでしょうか? くるくるとブラシを回してつけてから、手の甲で余分なパウダーを落として内側から外に向かって薄くつけると良いですよ✨ 私はそのあと、コスメデコルテのフェイスパウダーをさっと塗っています😊 ファンデーションの色はオークル10(標準より少し明るめ)だったと思います! 首と顔の境目にテスターを塗ってみて、色を選んで下さいね~ 9月6日 hinaki( ^ω^ ) とても参考になりました。 今日ブラシも含めて購入して来ます(o^^o) ご丁寧にありがとうございました。 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinaki( ^ω^ )
コメントありがとうございます♡
崩れにくいのは嬉しいです。
ブラシでしたことが無いので参考にさせて頂きます♡
ドラッグストアでも取り扱いありますか?
あともし良ければファンデーションのカラーを教えて下さい(>_<)
よろしくお願いいたします。
退会ユーザー
ドラッグストアでも買えますよ~
資生堂ファンデーションブラシ・マキアージュ共に割とどこでも取扱ってるのではないでしょうか?
くるくるとブラシを回してつけてから、手の甲で余分なパウダーを落として内側から外に向かって薄くつけると良いですよ✨
私はそのあと、コスメデコルテのフェイスパウダーをさっと塗っています😊
ファンデーションの色はオークル10(標準より少し明るめ)だったと思います!
首と顔の境目にテスターを塗ってみて、色を選んで下さいね~
hinaki( ^ω^ )
とても参考になりました。
今日ブラシも含めて購入して来ます(o^^o)
ご丁寧にありがとうございました。