コメント
葉っぱ
妊娠でおっけーとおもいます!
おめでとうございます🎊
キラキラ星
おめでとうございます😊私もフライングして陽性反応出て毎日毎日ドキドキしてます…病院に行くまでホント不安ですよね…😭だから私は病院に行くまで検査薬するのやめました😅💦赤ちゃんを信じて毎日お腹に話しかけてます✨まめももさんの赤ちゃんも頑張ってくれてると思いますよ👶
私の検査薬です!生理予定が9/3日でフライングしてます😵
違うメーカーの検査薬でも試されて見てはどうですか⁇
-
まめもも
coco♡♡さんも、おめでとうございます!
検査薬、私のより濃いですねー´д` ;毎日フライング、検索してドキドキしています。。
なかなか濃くならないから不安で。
メーカーがちがうと、反応も違うんですね。私も別のメーカーの検査薬もためしてみます!
ちなみに、病院はいつ頃行かれますか?- 9月6日
-
キラキラ星
私も不安です😭薄くなったらどうしよう…とか思ってしまって検査薬やめてしまいました😊
病院は生理予定から2週間ちょっと過ぎた9/19日に行こうと思ってます👶
それまではドキドキです💓💦- 9月6日
-
まめもも
ドキドキですよねー!(^^;)検査薬、やめるのも考えたんですけど、結局気になってやってしまいそうなので。フライング族でいます。
私の行きたい産婦人科を調べたら、初診で分娩予約しないと取れないみたいで´д` ;
すこし早いですが今週末か来週に行こうかなって思います。- 9月6日
まめもも
ありがとうございます( ; ; )
フライング族なので(笑)毎日検査薬で一喜一憂しています。。