雑談・つぶやき 自分のオナラにびっくりして起きて泣くの可愛い!👶笑 自分のオナラにびっくりして起きて泣くの可愛い!!👶笑 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 泣く オナラ aym(7歳) コメント ☺(*´-`) 想像しただけで可愛いです☺💓 9月6日 aym 大きなオナラの後に指しゃぶりして何とか心を落ち着けようとしてる息子が可愛いです😍笑 コメントありがとうございます☺️💓 9月6日 ☺(*´-`) わーーー可愛いすぎますねそれ💓 キュン死に(死語かも💦)しちゃいますね😳 私の娘も寝返り練習しながら 拳しゃぶったり指しゃぶってます😂 この光景も見れるの今だけやし ほんと可愛いですよね😍 9月6日 aym ほんとキュン死に☺️💓です!!😆 月齢同じですね✨👶寝返り練習も可愛いですよね😍💓娘さん早く寝返りできますように…👧✨ 今だけしか見られないことたくさんあって、毎日眺めていたいですね☺️ 9月6日 ☺(*´-`) 同じ4月生まれですね☺💓 男の子これからキュン死に させることいっぱいありますよー💓 もう心臓何個あっても足りないです私(笑) 可愛いんです💓けどもうしてもいいのに 焦らされてます😂 それもまた可愛いくて💦(笑) 親バカですみません😣 ほんとずーっと起きてても次の日に 響かなかったり家事しなくてもよかったら ずーっと見てたいし時間足りないですよね😳 9月6日 ☺(*´-`) グッドアンサーありがとうございます(*´-`)💓💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym
大きなオナラの後に指しゃぶりして何とか心を落ち着けようとしてる息子が可愛いです😍笑
コメントありがとうございます☺️💓
☺(*´-`)
わーーー可愛いすぎますねそれ💓
キュン死に(死語かも💦)しちゃいますね😳
私の娘も寝返り練習しながら
拳しゃぶったり指しゃぶってます😂
この光景も見れるの今だけやし
ほんと可愛いですよね😍
aym
ほんとキュン死に☺️💓です!!😆
月齢同じですね✨👶寝返り練習も可愛いですよね😍💓娘さん早く寝返りできますように…👧✨
今だけしか見られないことたくさんあって、毎日眺めていたいですね☺️
☺(*´-`)
同じ4月生まれですね☺💓
男の子これからキュン死に
させることいっぱいありますよー💓
もう心臓何個あっても足りないです私(笑)
可愛いんです💓けどもうしてもいいのに
焦らされてます😂
それもまた可愛いくて💦(笑)
親バカですみません😣
ほんとずーっと起きてても次の日に
響かなかったり家事しなくてもよかったら
ずーっと見てたいし時間足りないですよね😳
☺(*´-`)
グッドアンサーありがとうございます(*´-`)💓💓