退会ユーザー
小中高で急激に胸が大きくなった時に 肉割れ(妊娠線と同じ)ができて 白くなって目立たなくはなってますね
でも気になります😂
みぃちゃん
私も胸に妊娠線でました!今は白くなってます!その他にも浮腫がひどく、足とお腹にも😭妊婦生活の思い出としてます!
退会ユーザー
小中高で急激に胸が大きくなった時に 肉割れ(妊娠線と同じ)ができて 白くなって目立たなくはなってますね
でも気になります😂
みぃちゃん
私も胸に妊娠線でました!今は白くなってます!その他にも浮腫がひどく、足とお腹にも😭妊婦生活の思い出としてます!
「妊娠」に関する質問
新鮮胚移植の拡張期胚盤胞4AAをして今日はbt1です。 新鮮胚移植の拡張期胚盤胞で妊娠された方いますか? 織物が茶色ぽいのですが、移植したときに傷ついたものが出たのですかね?
子供4人目いけると思いますか? 年収550万陸上自衛官2曹の35歳旦那。 私は26歳専業主婦です。 今年3人目が生まれたばかりですが今度は4人目も欲しいと言ってます。 今、賃貸アパートに住んでおり、田舎なので家賃5.5万円…
くだらないですが 子供を産んでからというか妊娠してから めちゃくちゃ仲良かった3人組の子から ストーリーを非表示にされています😂 別の友達との会話で気づきました😂 前は良く飲みに行っていて、 今も2人は行ってるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント