みぃちゃん
私も胸に妊娠線でました!今は白くなってます!その他にも浮腫がひどく、足とお腹にも😭妊婦生活の思い出としてます!
退会ユーザー
小中高で急激に胸が大きくなった時に 肉割れ(妊娠線と同じ)ができて 白くなって目立たなくはなってますね
でも気になります😂
みぃちゃん
私も胸に妊娠線でました!今は白くなってます!その他にも浮腫がひどく、足とお腹にも😭妊婦生活の思い出としてます!
退会ユーザー
小中高で急激に胸が大きくなった時に 肉割れ(妊娠線と同じ)ができて 白くなって目立たなくはなってますね
でも気になります😂
「妊娠中」に関する質問
離婚した義弟側の異常な距離感と身勝手な行動にドン引きしています。 義理の弟の行動やそのまわりの家族の距離感が常軌を逸していて、元嫁さんが不憫すぎるし見ているだけでモヤモヤします。 実際の離婚原因は元夫のモラ…
フルタイム勤務してて妊娠中で上の子のご飯作るとか家事が回っていません🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 食べさせるのもめんどう、作るのすらめんどうという無気力です。。 朝ご飯は菓子パン、お昼は保育園、夜ご飯はうどんだけとかで、本当に栄…
両実家のサポートが望めない中2人目のタイミングを悩んでます。 できれば歳の近い兄弟希望のため、年子もしくは2歳差育児をしてる方にお聞きしたいです。 ①やはり実家のサポートや夫の育休が全くないと2人ワンオペ育児は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント