退会ユーザー
小中高で急激に胸が大きくなった時に 肉割れ(妊娠線と同じ)ができて 白くなって目立たなくはなってますね
でも気になります😂
みぃちゃん
私も胸に妊娠線でました!今は白くなってます!その他にも浮腫がひどく、足とお腹にも😭妊婦生活の思い出としてます!
退会ユーザー
小中高で急激に胸が大きくなった時に 肉割れ(妊娠線と同じ)ができて 白くなって目立たなくはなってますね
でも気になります😂
みぃちゃん
私も胸に妊娠線でました!今は白くなってます!その他にも浮腫がひどく、足とお腹にも😭妊婦生活の思い出としてます!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月経ちますがなかなか痩せません。 お腹も出てしまって体型が変わり戻らずで辛いです。 何かおすすめのダイエット方法ありますか? また体型戻すのにおすすめのものありますか?
産後久しぶりに祖父母に電話をしたら、 母乳をあげているのか?最近は混合の人も多いみたいだけど〇〇ちゃん(私)はどうなの? 跡取り(継ぐものはないです)が出来ておじいちゃんも喜んでると言われました😂 昔の人っ…
産後入院中です。他の赤ちゃんは結構大きな声で泣いてるんですが、うちの子は『ふえっ😭』『あっあっ😭』て小さく言うくらいで泣くのが下手です😂 これも個性ですか?同じような赤ちゃんだったよって方いますか? 小さく産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント