妊活 高温期9日目!生理こないでッー!って生理予定一週間前の通知を見て切実に思う(◞‸◟ㆀ) 高温期9日目! 生理こないでッー!って生理予定一週間前の通知を見て 切実に思う(◞‸◟ㆀ) 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 生理 生理こない 高温期 にゃおん コメント ありんこ お気持ち、よくわかります(-_-;) 私は生理予定日まであと2日。 毎朝、基礎体温をビクビクしながら計ってます。 9月5日 にゃおん 毎朝ドキドキですよね(^ー^;) 下っ腹に腹痛出てきて嫌な予感です・・・笑 9月5日 ありんこ 私もです! 妊娠初期の下腹部痛は外に向かって張るような痛み、なんて見聞きしますけど、生理痛のような内側にギューッていう感じの痛みのような気がします(-_-;) というか、正直どちらかわからない!笑 9月5日 にゃおん 私も外に向かってと言うより下に引っ張られているよーな感じがします( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 期待して待ちたいけど期待しすぎて落ちるのも嫌ですよね・・・ 9月5日 ありんこ この時期、妊活中の女性はみんな同じ気持ちですよね。 お互い、望みを捨てずに待ちましょう(*´ω`*) 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおん
毎朝ドキドキですよね(^ー^;)
下っ腹に腹痛出てきて嫌な予感です・・・笑
ありんこ
私もです!
妊娠初期の下腹部痛は外に向かって張るような痛み、なんて見聞きしますけど、生理痛のような内側にギューッていう感じの痛みのような気がします(-_-;)
というか、正直どちらかわからない!笑
にゃおん
私も外に向かってと言うより下に引っ張られているよーな感じがします( •᷄⌓•᷅ )੨੨
期待して待ちたいけど期待しすぎて落ちるのも嫌ですよね・・・
ありんこ
この時期、妊活中の女性はみんな同じ気持ちですよね。
お互い、望みを捨てずに待ちましょう(*´ω`*)