コメント
ありんこ
お気持ち、よくわかります(-_-;)
私は生理予定日まであと2日。
毎朝、基礎体温をビクビクしながら計ってます。
ありんこ
お気持ち、よくわかります(-_-;)
私は生理予定日まであと2日。
毎朝、基礎体温をビクビクしながら計ってます。
「高温期」に関する質問
これは陽性で合ってますか? 病院で3月18日と20日にタイミング取るよう指示を受け、取りました。 4月2日にフライング(おそらくDPO13〜14)したところ陰性 3日前から測り始めた基礎体温で高温期キープしており、生理が来…
基礎体温写ります。毎朝測ってるのですが、最近、低めがたまにでます。(高温期範囲内)妊娠検査はもうないので、排卵検査薬では逆転現象起こってます。 こんな方で無事妊娠された方いますか?
2カ月連続化学流産でした。 質問の内容は主に3つです。 化学流産した時は普段の生理の日数より長引いたりしましたか? 基礎体温は高温期続きましたか? 化学流産した時は出血の色変わりましたか? 4月3日にうっすら陽…
妊活人気の質問ランキング
にゃおん
毎朝ドキドキですよね(^ー^;)
下っ腹に腹痛出てきて嫌な予感です・・・笑
ありんこ
私もです!
妊娠初期の下腹部痛は外に向かって張るような痛み、なんて見聞きしますけど、生理痛のような内側にギューッていう感じの痛みのような気がします(-_-;)
というか、正直どちらかわからない!笑
にゃおん
私も外に向かってと言うより下に引っ張られているよーな感じがします( •᷄⌓•᷅ )੨੨
期待して待ちたいけど期待しすぎて落ちるのも嫌ですよね・・・
ありんこ
この時期、妊活中の女性はみんな同じ気持ちですよね。
お互い、望みを捨てずに待ちましょう(*´ω`*)