義姉が12月に出産予定です。エイデンアンドアネイのおくるみは冬でも使いやすいでしょうか?
義姉が12月に出産予定です。
お祝いにエイデンアンドアネイのおくるみを考えていますが、冬には薄いですか?
使いづらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
このタイプを考えています。
はる
冬にはちょっと薄いですが、春からは大活躍すると思いますのでもらったら嬉しいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに、春頃から活躍できますね!
ありがとうございました✨- 9月5日
アキ
12月出産ならお出かけしたりするのは3ヶ月後くらいからなので重宝すると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
お出かけは3ヵ月以降ですもんね😆
退会ユーザー
娘が一月生まれですが、お祝いでエイデンアンドアネイのおくるみを貰いました😊
産まれてすぐはかなり寒かったのでそれは使わずに厚手のブランケットをかけてましたが、1ヶ月健診に行くとき等にちょっとくるむのに使いやすかったです💡
少し暖かくなってきてからは大活躍です♡
今でも重宝してます‼欲しくても自分で買うには少し高いし、貰えて嬉しかったです😊🎵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実際に貰った感想頂けて嬉しいです💕
暖かくなってからも長く使えそうなんですね!迷っていましたがこちらに決めそうです!
ありがとうございました😆- 9月5日
ぱんお
大丈夫ですよ!上の子が冬生まれです。
冬だからとモコモコ系のものをいただくことが多かったのですが、ほとんど次の冬に使いました。
たくさんお出かけできるようになる頃にはもう春なので意外と薄手のものがよかったりしました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!モコモコのは次の冬になってしまうんですね💦
それなら、厚手のブランケットとも迷いましたが、このおくるみ良さそうですね🙌
コメント