コメント

にゃこまま
私は頭に冷えピタなど
貼ったら何故か
寝れたりしました!
みんな個々に違うので
色々自分で試すとか
しかないですね😰😰

🌺
私はそこまでひどくありませんでしたが、ご飯は食べられない、吐いてしまう 臭いづわり が ひとく ちょっとでも臭うと おえおえ って感じでした。
自分でどうしたら 軽くなるか探すしかないと思います。、ネットで見たやつを試してみたり。。。とりあえず、この世の終わりを毎日感じていました😓でも、治りましたよ!本当に!時々、臭うとおえおえしてしまいますが、本当に楽になりました!終わりが来ると信じて今を乗り切って下さいね❤️🤣お互い愛しい我が子のために❤️
-
わん公
確かに毎日この世の終わりを感じますね笑!愛しい我が子のために頑張ります☺️
- 9月5日

Kanちゃん
つわり辛いですよね!
つわり酷い時バナナばかり食べてました!
つわりが酷いと点滴になるみたいなんですが、その点滴に含まれているビタミンとバナナのビタミンが同じようです!
-
わん公
そーなんですか!ありがとうございます!バナナ買って食べてみます!( *´꒳`*)
- 9月7日

ちょむ
こんにちは!
あたしもつわり酷くて
寝てても起きてしまう程でした💦
旦那に背中さすってもらったりも
結構ありましたよ💦
枕元とか手の届くところに
水とかお茶を用意してました✨
ペットボトルのキャップのとこに
ストロー付きのキャップをつけて!
あとアメとか!
いろいろ試してみては🤔✨
-
わん公
ストロー付きはいいですね!やってみます!ありがとうございます!
- 9月7日

みっちぇる
私は今回の悪阻でガムが手放せないです😄
キシリトール?のスッキリしたガムで生き延びてます(笑)
水分もたくさん取らないといけないみたいですけど、私は水分とると気持ち悪くなるので何か飲める物をといろいろ試した結果、トロピカーナのオレンジジュースは飲めました😂
糖分も気になりますが…😂
-
わん公
スッキリするものはいいですね!ミンティアなど試してみます!
確かに糖分が気になりますね😅- 9月7日
わん公
ありがとうございます!試してみます😊