妊娠・出産 只今12w3dで2人目妊娠中です(^_^)昨日妊婦健診に行って来ました💡1人… 只今12w3dで2人目妊娠中です(^_^) 昨日妊婦健診に行って来ました💡 1人目の時はbabynubと言うのは知らなかったです! 性別はどちらでもいいと思ってますが、性別が 分かれば嬉しいと思ってます!! こちらのエコー写真でもbabynubと言うのは、 わかるのでしょうか?? よろしければ教えてください🙏🏻 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 妊娠12週目 12w3d 性別 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 エコー 2人目 エコー写真 妊婦健診 あー(7歳, 12歳) コメント ゆママ 素人判断ですが女の子に見えます! 9月5日 あー お返事ありがとうございます😊 上の子も女の子で、妹がいいなぁと 言ってました👶🌟 わざわざコメントありがとうございます! 性別がわかるまで気長に待ちます💡 ありがとうございました!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
お返事ありがとうございます😊
上の子も女の子で、妹がいいなぁと
言ってました👶🌟
わざわざコメントありがとうございます!
性別がわかるまで気長に待ちます💡
ありがとうございました!!