子育て・グッズ 娘、もうすぐ生後9ヶ月です!お座り、ズリバイはできます。つかまり立ち… 娘、もうすぐ生後9ヶ月です! お座り、ズリバイはできます。つかまり立ちはまだです。 この頃にオススメの室内遊び教えてくださ〜い! 病みあがりのため支援センターなどに行けず、 時間を持て余してしまっています(^_^;) 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 室内遊び 生後9ヶ月 つかまり立ち 支援センター いちご コメント ひなころ 空いたミルク缶に100均の洗濯ばさみ入れて、出してしまって、を遊んでました🎵ミルク缶のフタの開き具合がいい具合で、楽しんでました✨ 9月5日 いちご ありがとうございます! いいでねすー♪まだうちは、出してしまって、が理解できないと思いますが、できるようになったらやってみます(*´꒳`*) 9月6日
いちご
ありがとうございます!
いいでねすー♪まだうちは、出してしまって、が理解できないと思いますが、できるようになったらやってみます(*´꒳`*)