雑談・つぶやき 昨夜コンビニにお酒買いに行くって出て行った旦那さん。抹茶フラペチー… 昨夜コンビニにお酒買いに行くって出て行った旦那さん。 抹茶フラペチーノ頼んだらよかった〜まあいいや💧って思ってたら...買ってきてくれた😆 授乳中で飲みたいけどストローさせないなあ...って思ってたら...さしてくれた✨ 産後は疲れのせいか旦那に対してあんまり優しくできなくなってたけど、旦那は変わらず優しいのよね... 感謝の気持ちを忘れずにいなきゃなあ...😊 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 旦那 授乳 コンビ 産後 授乳中 お酒 ストロー コンビニ nana(7歳, 15歳) コメント み 気がきく旦那さんですね😍 9月5日 nana わたしもそうなりたいと思いました! ありがとうございます😊✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
わたしもそうなりたいと思いました!
ありがとうございます😊✨