コメント

あるちゃん
お米の積み木を友達が使っていたんですが、手触りも色も良く、角も丸くて良かったです(*´-`)
あるちゃん
お米の積み木を友達が使っていたんですが、手触りも色も良く、角も丸くて良かったです(*´-`)
「積み木」に関する質問
先日1歳半になった息子の発達に相談です。 1歳5ヶ月頃から急成長した息子 出来ること ・指差し(発見.応答.共感.要求) ・発語(10語ほど) ・名前を呼ぶとハイ!と返事する ・読んで欲しい本を持ってくる ・いただきます/…
両手遊びで、積み木カチカチをしなかったよーっていう方いますか?? やれば出来るみたいなんですが、それよりも他の遊び方の方がいいみたいで… そもそも積み木カチカチってどの発達の部分を見られるのでしょうか😭
1歳頃から遊び方が変わっていない 1歳4ヶ月になるのに 全然おもちゃで遊ばない おもちゃ屋さんに連れて行って 興味ありそうなものを探しても どれもポカーンとしているだけで 高いお金出してもどうせまた遊んでもらえな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マージェイ
お米の積み木も気になってました☺️
舐めても安心ですしいいですよね‼️
ありがとうございます😊