コメント

メリ
張るとお腹がカチカチに固くなるのでわかると思います!

ゆき
子宮が引っ張られる感じと、張ってる感じは全く違います。
私も1人目はほとんど張らず、2人目の時分からなかったんですが、張った時に、あ、これか!と思ったので、今までの張りみたいのは子宮が大きくなってただけなんだ!と思いました。
現在3人目妊娠中ですが、子宮大きくなって来てる感じはします。
-
サラダ巻♬
違うんですね💦妊娠前は張るとか分かってたんですが、子宮の大きくなる痛みで張る感覚が分からなくなってしまったんで💦💦
- 9月5日

ゆき
追記
張ると子宮の壁?がキューッと収縮してるような、カチカチになり、休んだりしておさまると柔らかくなります。

♡mama♡
お腹が張るとわたしはすごくわかりましたよー!
子宮がつるのとは明らかに違うし、痛くなって破裂するんじゃない?って感じる様な感覚だったので🙂座ると楽になりますけど、座ってもだめな時もありました😅
そういうときは横になってましたよー😌
みなさん良く張ったときに薬もらってますが、もし張ったとしてもお薬飲んでも意味がないとわたしは医師に言われました(笑)気休め程度と…
あまり飲まない方が良いみたいですしね☹️✨
なのでサラダ巻きさんはまだそこまで張ってはないんじゃないでしょうか☺️
無事に成長してくれると良いですね🙂🍀
サラダ巻♬
お腹を指で押さえてヘコむということは張ってないんですね💦💦張ったら固くなるんですね