コメント

りりか
妊娠中
どんなにきみがすきだかあててごらん
買いました!私は赤ちゃんがママを選んだのよ的な絵本がちょっと苦手だったので
ただ単純に大好きを伝えられる、いい絵本だと思います
娘がもうちょい成長したら、また一緒に読みたいですオーロラ姫
りりか
妊娠中
どんなにきみがすきだかあててごらん
買いました!私は赤ちゃんがママを選んだのよ的な絵本がちょっと苦手だったので
ただ単純に大好きを伝えられる、いい絵本だと思います
娘がもうちょい成長したら、また一緒に読みたいですオーロラ姫
「絵本」に関する質問
アンパンマンが好きなお子さんは アンパンマンのおもちゃや絵本が多いでしょうか? 夫婦揃ってディズニー好きで0歳児の頃から おもちゃ買うときはほとんどディズニー物で 特にプーさんが多いです🥹 その影響か売ってるプ…
皆さーん 育児お疲れ様です😭 1歳の娘がいますが眠くて仕方なくてベビーサークルの中で遊びながら5分ほど多分寝てました笑 娘が上に乗ってきて気づきました笑 やばい母親ですよね😅わら 娘に歌ってみたり、絵本読んだり話し…
2歳7ヶ月、指しゃぶりがとまりません。。 指しゃぶりストップに効くという方法もダメでした。。。 絵本のゆびたこ→読ませたら、「かわいい〜」とゲラゲラ笑う 苦いマニキュア→どんなに塗りたくった指でも吸い、反抗的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりか
オーロラ姫ってなに(;´д`)ごめんなさい気にしないでください
みぃ
コメントありがとうございます☆
実際に購入されてるコメント
ありがたいです(/o\)
ここ何日も3冊から絞れなくて
悩んでます。笑
今後、余裕ができたときに
全て買えばいいんですけどね(..)