コメント
りりか
妊娠中
どんなにきみがすきだかあててごらん
買いました!私は赤ちゃんがママを選んだのよ的な絵本がちょっと苦手だったので
ただ単純に大好きを伝えられる、いい絵本だと思います
娘がもうちょい成長したら、また一緒に読みたいですオーロラ姫
りりか
妊娠中
どんなにきみがすきだかあててごらん
買いました!私は赤ちゃんがママを選んだのよ的な絵本がちょっと苦手だったので
ただ単純に大好きを伝えられる、いい絵本だと思います
娘がもうちょい成長したら、また一緒に読みたいですオーロラ姫
「絵本」に関する質問
すみません愚痴です。 上の子は眠くなるとグズグズして機嫌が悪くなってしまい、さらに癇癪モードに入ると暴れて泣き叫んで手に負えなくなります。 触って落ち着かせようとすると、息子にイヤ!と言われるので基本的に…
【日中の睡眠】 ベッドで寝るのを嫌がり寝てくれません…結局寝ぐずり含め抱っこで寝かせたのですが添い寝も上手くいきません。 本人は抱っこ大好きなのでクセがついてしまったのか… 起きてる間にベッドに寝かせてトント…
おもちゃのお片付けを自分でしてもらいたいですが、どう収納してますか? 2歳3か月の娘がいますが、お片付けの習慣付けがあまりできておらず… 床は常におもちゃ(ではない台所グッズまで…)が散らばって足の踏み場もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりか
オーロラ姫ってなに(;´д`)ごめんなさい気にしないでください
みぃ
コメントありがとうございます☆
実際に購入されてるコメント
ありがたいです(/o\)
ここ何日も3冊から絞れなくて
悩んでます。笑
今後、余裕ができたときに
全て買えばいいんですけどね(..)