子育て・グッズ 2つマグマグを持ち歩いてる方みえますか?どんな入れ物に入れてるか教え… 2つマグマグを持ち歩いてる方みえますか? どんな入れ物に入れてるか教えて下さい‼ 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 2 マグ マグマグ ゆ~(8歳) コメント へる ジップロックに入れてます 9月5日 ゆ~ 回答ありがとうございます❗ なんか、みなさん専用のポーチみたいなのに入れてますが、2つ入らないし、2つ持つとかさばるなぁと思ってまして…ジップロックに入れて鞄にぽいがよさそうですね❤ 9月5日 へる ポーチ分厚いし嵩張りますよね(。•́•̀。)💦 冷やして持ち歩くわけでないならジップロックだと万が一漏れても安心かなと思います(>_<) 9月5日 ゆ~ そうですね❤ 私も、ジップロックにしてみます✨ありがとうございます❤ 9月5日
ゆ~
回答ありがとうございます❗
なんか、みなさん専用のポーチみたいなのに入れてますが、2つ入らないし、2つ持つとかさばるなぁと思ってまして…ジップロックに入れて鞄にぽいがよさそうですね❤
へる
ポーチ分厚いし嵩張りますよね(。•́•̀。)💦
冷やして持ち歩くわけでないならジップロックだと万が一漏れても安心かなと思います(>_<)
ゆ~
そうですね❤
私も、ジップロックにしてみます✨ありがとうございます❤