妊活 排卵検査薬の結果が微妙で、陽性かどうか不安です。生理周期やおりものの状況を考慮して教えてください。 いつもお世話になっております! 今回もよろしくお願いします! ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使っていて 微妙な感じなので質問させていただきました( ˆ࿀ˆ ) 私には少し薄く見えるのですがこれは陽性でしょうか? 昨日伸びおりが出て先ほどは白いおりものになっていました 生理は26日に来ていてルナルナの排卵予定日は7日です。 陽性であれば今日もタイミングをとろうと思います😄 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 予定日 ドゥーテスト 排卵 陽性 白いおりもの ルナルナ あおち コメント つむつむ もう少し濃くなりそうではありますが、これが濃くなるのか、もう薄くなってる途中なのかってかんじですよね! 9月4日 あおち おはようございます! 今日の朝検査したら濃くなっていました! 残念ながら昨日タイミングとれずでした😣 体温がまだ上がってないので今日頑張ってみようと思います! ありがとうございました\( ¨̮ )/♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおち
おはようございます!
今日の朝検査したら濃くなっていました!
残念ながら昨日タイミングとれずでした😣
体温がまだ上がってないので今日頑張ってみようと思います!
ありがとうございました\( ¨̮ )/♡