コメント

achapi
私は女の子なのかなーと思いました^ ^♡
achapi
私は女の子なのかなーと思いました^ ^♡
「検診」に関する質問
お腹の中で小柄ちゃんだったお子さん、生まれて大きくなっても小柄ちゃんですか?うちの子、妊娠中期からすこし小さめと言われ続け、臨月でも小さかったので誘発かけようかと言われましたが何とか免れて結局40週で2600gで…
一歳半検診で体重が増えてないことを指摘されました。 保育園行き始めてから風邪ひいたり突発になったりもあるのかもですがなんなら減ってます。。 なにか病気隠れてたりするんでしょうか、、
発語も指差しも、積み木遊びも何にも出来ません。本をいっぱい読んであげるといいと聞きますが、全く興味無しor自分でページ捲りたい!貸せ!の両極で、私の読み上げは全然聞いてないです。 言葉や声掛けの理解に関しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^*💗
やっぱり女の子ですか🎵次の検診で男の子と言われる事もあるのですよね~∑(°口°๑)?
どちらにしても楽しみです😳
achapi
ちょっと足が閉じ気味な感じもしますもんね😄🌀ちなみにうちの息子は17週の時にはおまたぱっかーんしてて誰が見ても男の子!って分かるくらいちゃんと見えました😂笑
どちらにしても初めてのお子さん楽しみですね❤️肌寒くなってきたので体調にお気をつけて元気な赤ちゃん産んでください❤️
初めてのママリ🔰
そうなんですか👀(笑)男の子のエコーも見てみたかったな~🎵
家が女系なので男の子って先生に言われたかった気持ちもあるんです😣(笑)
はい❣とても楽しみです❣ありがとうございますm(*_ _)m