コメント
退会ユーザー
毛布ではないですが、ベビー用品は布団も含めて洗えるものは全て水通ししました😅
退会ユーザー
毛布ではないですが、ベビー用品は布団も含めて洗えるものは全て水通ししました😅
「手洗い」に関する質問
食洗機vs手洗い ネットでどちらが安いのか調べたら食洗機のほうが水道代電気代あわせると安いと出てきました。 それなら毎日食洗機使いたいのですが、夫は冬はお湯で洗うからそうかもしれないけど夏は手洗いのほうが安い…
今まで食器は自然乾燥してたんですが、家庭科の授業で食器拭きが必要で買ったので家でも使おうと思うんですが、食器拭きは手洗いしてますか?他の服とかと一緒に洗濯してますか?消毒してる方はどのくらいの頻度でしてま…
愚痴です🥲 今日午前中に出かける用事があったので12時ごろに帰宅して一度洗濯機回したんです。 15時に子どもたちが帰宅してプールがあったし、明日も朝は洗濯できないので2回目の洗濯したんです。 17時ごろになって、ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
布団もカバーは水通ししようと思っているのですが、毛布を迷っていて💦
退会ユーザー
返信ありがとうございます!
毛布のタグを見て、洗えるようなら洗ったらいいと思います💓
赤ちゃんの物ってどこまで神経質になるべきか迷いますよね🤔!
もし洗えるのなら、洗ったらスッキリしますね💓