コメント

退会ユーザー
毛布ではないですが、ベビー用品は布団も含めて洗えるものは全て水通ししました😅
退会ユーザー
毛布ではないですが、ベビー用品は布団も含めて洗えるものは全て水通ししました😅
「水通し」に関する質問
そろそろ35週になります🙋♀️ 2人目出産準備、いつ頃しましたか?😂 まだ陣痛、出産バッグ用意していません… バッグなどの用意と、水通しやら哺乳瓶洗っておいたり沐浴セットの準備や産まれたら使うものを定位置に準備し…
新生児のために水通しした下着や服は乾燥機かけずに干す予定です。 タオル類も乾燥機(幹太くん)はしない方がいいのでしょうか? ちなみに、タオル類の中には、上の子で既に使用済みのタオル類やお腹の子用に買った新しい…
水通しについてです。みなさんどの洗剤を使用していますか?また洗剤だけ買えばいいのか柔軟剤も使用した方がいいのか教えて欲しいです。新生児用のオムツもどこの何を何枚入りのやつ買ったら良いですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
布団もカバーは水通ししようと思っているのですが、毛布を迷っていて💦
退会ユーザー
返信ありがとうございます!
毛布のタグを見て、洗えるようなら洗ったらいいと思います💓
赤ちゃんの物ってどこまで神経質になるべきか迷いますよね🤔!
もし洗えるのなら、洗ったらスッキリしますね💓