コメント

CHAEYOUNG
予定日すぎても開いてませんでしたよ!
予定日一週間超過で産まれました☺️
予定日まで運動してましたが全くで、私も早く!早く、と思っていたので遅くなったのかも知れません😣予定日からは運動せずゴロゴロ過ごしていました!リラックスが一番です☺️☺️

咲華
38週の時は、まだ子宮開いてないって言われましたが、その(*^^*)4日目に破水して、子宮開きましたー!
-
MIHO✩.*˚
本当は破水とかから始まって欲しいです😭
自然に出て来て欲しいのですが不安です(´._.`)
38週!水曜日で38週なので、破水とかから
始まって欲しいです(´._.`)- 9月4日

さぁや*°
38wで子宮口閉じてて下がってもいないって言われましたが、その1週間後には産まれてました😳
学年変わる関係で遅らせたくて毎日ゴロゴロして全く動いてませんでしたが、それでも出る時は出るみたいです😂💡(笑)
妊娠高血圧症も心配ですし、早く会えるといいですね😣💓
-
MIHO✩.*˚
もー、ゴロゴロしときましょうかね😂
安静なので😑笑
全ては赤ちゃん次第ですもんね😔
早く逢いたいです(´._.`)- 9月4日

けい☆
不安もあるし、早く無事に我が子の顔が見たいですね(。>д<)✨
わたしは初産で38w2dで生まれました💡
前日の検診で前区陣痛あり子宮口2㎝でまだもう少しかかるね~と言われてましたが、その夜本陣痛が来て夜中1時頃病院へいきましたが、昼間と変わってないと言われ帰りました。それから4時間後の朝5時に再び病院へ。既に7㎝開いてて3時間後の8時に生まれました(^-^)
まだまだと言われてから、かなり早く進みました💡
初産で遅くなると思われがちですが早くなる可能性もありますよ(^-^)
今のうちに呼吸法練習しておくといいですよ✨
あともう少し、大きくなったお腹を可愛がってその日を楽しみにお過ごし下さい(’-’*)♪安産を祈ってます✨
-
MIHO✩.*˚
早く我が子の顔を見たいし、
血圧を安定させたいです(´._.`)
(☝︎臨月に入って高血圧になりました💧)
けい☆さんみたいにスムーズに行ければ
いいのですが、不安です(´._.`)泣笑い
ありがとうございます😭
今のうちに呼吸法練習しときます😭泣
たくさん撫で撫でして可愛がります❤️- 9月4日

ちゃん
私はずっと切迫早産で絶対安静で1ヶ月半?2ヶ月?前から子宮口は1cm開いていました(笑)
が 正産期に入って動いて良くなっても変化なく 冬だったのですが雪かきとかしてました(笑)
予定日3日前 既に子宮口3cm開いていましたが何ともなく1週間過ぎ(その間も雪かきバリバリやってました😓)超過4日後の検診で変わりなく3cm……が 検診の2時間後ぐらいから急に陣痛が始まり3時間後には生まれましたよ(笑)
早いのか遅いのか…😂
ちなみに私も高血圧症になり入院一歩手前の要観察で過ごしていました(笑)

あいちょん
38wで子宮口2センチ開きました!!

mami26
生産期入ってからずーっと1センチで一人目は入院して促進剤で出産しましたが、二人目は当日の検診で3センチでしたが1時間散歩したらその日の夜中に病院ついたら子宮口9cmで30分で産まれました👍
早く出ておいで~~~❤︎

ゆん
あたしも高血圧で入院中です( ˟_˟ )
今1.5cm開いてます😹
ですが明日バルーンいれ
明後日から促進剤やります😂
不安だらけですけどお互い
元気な赤ちゃんに会える事
願いましょう(´•_•`)❤︎
MIHO✩.*˚
そうだったんですね(´._.`)
一応、今週の水曜日に妊婦健診で
見てくれるとの事で少しでも開いてたら
いいなぁって感じです(´._.`)泣