※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん♡
雑談・つぶやき

パンパースLテープが家にありいらないからメルカリにだしてますが、送料…

パンパースLテープが家にありいらないからメルカリにだしてますが、送料が結局700円もするから手数料かかるからなんだかんだ売れないΣ(´□`;)
でも捨てるのもったいないしー、誰か使って欲しいけどジモティーとか直接会うのはやだなぁ(´ヘ`;)

コメント

フリママで、小分けにして売ってるかたよく見かけますよ(^^)💡

• ちゃん♡

ちゃん♡

アッテでうれました!ありがとうございます。

• 9月7日
ぷにまな

ジモティーなら売れますよ😃私何度か売ってます!

• ちゃん♡

ちゃん♡

アッテでうれました💕ありがとうございます。

• 9月7日
  • ぷにまな

ぷにまな

売れてよかったですね✨グッドアンサーありがとうございます😃

• 9月7日
ひまわり

子どもさんどれくらいですか?サイズアウトしているのでしょうか??

うちも間違って買ってしまいどうしようと思ったことがあったのですが、オムツ替えのときに割とじっとしてくれるので、問題なく使えました 笑
枚数多いので今でもパンツとテープタイプを併用して使っています。

• ちゃん♡

ちゃん♡

サイズアウトではないですが、すごい動くのでテープはもぅつかわないなと。
    アッテでうれました💕ありがとうございます。

• 9月7日