ミュゼのキャンペーンで脱毛した方いらっしゃいますか?先月は300円で…
ミュゼのキャンペーンで脱毛した方いらっしゃいますか?先月は300円で9月は500円のキャンペーン🐣ほんとかなーって疑ってるんですが(笑)本当なら行きたいなー!っておもってるんですが✨
- いっつん(8歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
もう7年ほど前ですが、ワキ回数制限なし1000円のキャンペーン中に脱毛しました!
本当にこの値段ですが、他の部位もかなり勧誘されましたよ😅私は、当時学生だったのもあって、キッパリ断りましたが。
キッパリ断ることができるなら、お得かと!
2年くらいかかりましたが、ほぼツルツルになりましたよ♪

ことちゃん
私先月から300円のやつで契約しました!
絶対それ以外は契約しない!と心に決めていけば本当に300円でいけますよ(^ν^)
他の部分とか、電動シェーバーとか、ローションとか、いろいろ勧められますが、そこまで断りにくい雰囲気ではやかったです。
ただ、この安い契約の場合、同じ箇所の脱毛は1ヶ月以上あけてな予約になり、しかも、1週間以内の日にち指定で予約しないといけません😱
9/1にワキ脱毛したら、10/1以降の予約、1日に予約を取ろうとしたら、1〜7日の間の予約を取らないといけない…という感じです。
私は初回は予約とれたのですが(平日の昼間、2枠だけあいていました。)、次の予約はいつもいっぱいで取れていません😭
契約のさいに、3万くらいだったかな?この会員になると予約は取れやすくなる、みたいな話はありましたが、まさかここまで予約が取れないとはビックリです!
まぁ、300円だし、私はゆるーく通おうと思っているのでかまわないのですが…😅
そんな感じでよければ、500円だけで契約はできると思います☆
-
いっつん
ありがとうございます😃
やっぱり本会員にならないと予約は取りにくいんですねー😵
無料カウンセリング行こうと思ったんですが、子供は連れていけないみたいなので断念しました😅- 9月7日
いっつん
お返事ありがとうございます😃
やっぱり勧誘ありますよね(笑)