コメント
tarako
私は米国のワンステップ排卵検査薬を使っていました⋈*.。最初に日本製の排卵検査薬を使っていたんですけど、何せコスパが悪くて使うのケチってしまい結局続かず...口コミ等を見て思いきってワンステップを購入しました(^^) たくさん入っていてコスパが良く、感度も良かったので、使いやすかったですよ☆
ぜひ参考までに(^^)♪
ちっち
私は最近、ラッキーテストを購入しました!日本製のは高い❗️そりゃ、日本製のを使えたら使いたいですが、なんであんなに高いんでしょうか😳
次から使おうと思ってます👍🏻👍🏻
-
ともりん22
コメントありがとうございます♡
すぐに授かれるというのがわかるなら
日本製でもと思いますが、こればかりはわからないですし
日本製だとコスパ悪くて続けられないですよね(;_;)
どこで購入されましたか?- 9月4日
-
ちっち
コウノトリネットで購入しました!ケチケチ使ったら意味ないですよね!
日本製はコスパ悪すぎます〜😫紙バージョンも販売してくれたらいいのに…。- 9月4日
-
ともりん22
こうのとりネットですね!
調べてた時に見てました♡
本当にそうですよねー!
衛生とかそういう観点からなんですかね?よくわからないのですが(>_<)
ちなみに発送までどのくらいかかりますか?- 9月4日
-
ちっち
私は5日ほどで届きました!
日本は、きびしいのでしょうかね?薬剤師がいる店でしか買えないし。- 9月4日
-
ともりん22
EMS速達だと早いんですね♡
確かにそうですねー😂- 9月4日
ともりん22
コメントありがとうございます♡
本当に日本製って高いですよね(;_;)
ちなみにどこのサイトで購入されてるとか教えていただけませんか(>_<)?
tarako
ネットでワンステップって検索したら「排卵検査薬・妊娠検査薬の専門店 お助け隊」ってページが出てくるのでそこから購入出来ますよ(^^)
ともりん22
ありがとうございます♡
検索してみます!!
こちらの発送は海外からですか?
tarako
海外発送ですよ(^^)確か注文して1.2週間で届いたと思います☆
ともりん22
色々とありがとうございました😄
たくさん参考にさせていただきました♡